难忘的回忆作文300字
匆匆的,转眼间六年的小学学习时光就这样去了,“来也匆匆,去也匆匆”。以前我想到了会有今天,所以我就自己骗自己说“不就是小学么,也没什么了不起的,过去了就过去了。”可我今天才觉得忘记以前的与同学嬉戏,研究题型没这么简单。
在我家院子里,我以前也结交了不少好朋友,可现在该搬家的搬家,该绝交的绝交。搬家的有很多,但绝交的只有一个,也是让我最记忆犹新的一个。
我们两个十二年级认识的,整整在一起玩了将近三四年,我们都视对方为要好的朋友。可是就在六年级寒假快要结束时。我们有一天在家联机打游戏,我出于意外将他干掉了。他非常生气,骂了我一句特别狠的话,我也就跟他绝交了至今就见面不理。说实话我非常恨他,但是我还是感到有一些惋惜。
在我的人生路上还有很多难忘的回忆,至今一直难以忘却。