难忘的回忆300字作文
人有许许多多的回忆,有美好的回忆,糟糕的回忆等等而我的回忆当然是美好的回忆了。
那还是我在家乡时候发生的事那一次,我正和伙伴在空地上玩,突然一阵风吹来,带来一股臭味,我们捂住鼻子一看,原来是垃圾桶里的垃圾和外面的垃圾散发出来的臭味,我想:为什么不把垃圾扔进垃圾桶里,而丢在外面,这让人看了多不舒服呀,还发出臭味,并且又破坏环境,老师说了,保护环境,人人有责他们不保护环境,我来保护可怎么做才好呢?我灵机一动,有了!我把我的想法对伙伴说了,他们都举双手赞成于是我们都从各自的家拿来了清洁的工具,我们就开始清除垃圾. 不一会而垃圾就被我们清理干净了我们看着我们的劳动成果----清理好的空地,我们开心极了!
因为我们做了一件好事,我们以此为荣. 这件事会使我一生难忘,所以我称它为难忘的回忆。