难忘的回忆_小学作文
眼间,就已经过去了半个学期,据离开母校的时间也不长了。在这难忘的半个学期里,我经历了许许多多的事,这些事情有的让我高兴,有的让我失望,有的让我刻骨铭心……,最让我难忘的,还是那次丢脸的教训。
那天课间,我和小黄在教室打闹,一不小心弄倒了一张桌子。因为这一举动,我们被课间巡视员记上了名字。上课了,课间巡视员把我们的劣迹报告给了老师,老师很生气,严厉地对我们说:“你们两个手脚发痒了吧,走,站在后面的圆圈上,罚站一节课,看你们还老不老实!”我望着老师,泪水挤满了眼眶。可我又不能哭,一旦哭出来,老师会骂我这么大还哭,没出息;同学们也会嘲笑我,说我是个男子汉,还好意思哭。我只好乖乖地站在后面的圆圈上,小黄在埋怨我,我知道这次的主要责任在我,如果我不推小黄,就不会把桌子弄翻,也就不会出现现在这种样子。