难忘的回忆作文300字
难忘的回忆要从幼年说起,那时的我还不懂事,更不知道什么怎么珍惜,不过说起童年或许那算是我的阴影吧!从小自尊心很强的我便学会了叛逆,到现在虽说懂事了很多,但还是有些叛逆。
或许这就是我的人生,自己从来都不喜欢的人生,虽然不喜欢,但考虑到一切都一切,自己学会坚持,也变得坚强,但坚强的背面几乎都是泪水在做牺牲,难忘的回忆,我真的好想忘记你。
从新开始我的新生活,这样,我才不会觉得那么累,我还年轻,我想从新开始,忘记原来所有所有的不开心,过自己想要的生活,一个安定的家,现在越是简单的要求越是难以实现,究竟为什么,自己始终没有找到答案,或许自己命该如此,就此作罢忘记原来的不开心,奔向自己想要的生活。