难忘的回忆作文300字
现在,我还常常回忆起爸爸出差回来看我的情景,一想起这件事,我的脸上就会涌溢出笑容。
三岁时,我在外婆家玩。我听到车轮滚动的声音,急忙跑过来一看。呀!我的爸爸回来了,只见他迅速地跑到我的前面,将我抱起,用灿烂的笑容对我表示友好。这还是我到爸爸最开心的一次呢!我和爸爸一起吃饭,一起睡觉,一起玩。在吃饭时,我的爸爸给我夹菜,并用柔和的语气对我说:“慢点吃,别被噎着了。“吃完饭后,我和爸爸在一起玩游戏,我骑在他的肩上开心地笑了。到了半夜里,爸爸总是起来给我盖被子,而我也在美梦中笑起来了。几乎爸爸和我在一起的每天,他的脸上总是挂着灿烂的笑容。