难忘的回忆_小学作文
在我记忆的宝盒里,里面装着五彩斑斓的珍珠,这些珍珠里头收藏了我难忘的回忆。今天,我就从里面拿出一颗和大家分享吧!
在我上小学时,我认识了一位好朋友,小莹。我们俩整天形影不离,班上的同学说我们就像姐妹一样。可是有一天……
有一天,我兴高采烈地来到学校,一进教室,就发现布置得就像天堂一样美丽。我走到座位旁,问了问我的同桌∶“教室怎么布置的这么美丽?”同桌对我说∶“你还不知道吗?小莹就要学了?我们在给她办欢送会!”听到这一番话,我心里酸酸的,因为对于我来说简直是睛天霹雳,我刚要说出口的话又咽了下去。