黑夜作文
夜,给人的感觉很迷茫,仿佛有一层纱隔在你面前。就连炫丽的彩灯所发出的光芒也显得那么凄凉。薄薄的雾也在不停的诱惑这你,让你迷失在那无尽的黑夜中。
夜幕悄悄降临了,但留给人们的却是那深不见底的迷茫。昏黄的路灯照着,仿佛把人们笼罩在一个阴沉的环境中,让人们渐渐迷失,无法自拔。
同样的夜,同样的人,为何感觉不同呢?
雨随着风轻轻的飘撒在空中,轻轻的飘撒,又静静的落下,落在人们的脸上,唤醒人们那“沉睡的心灵”。或许在学校能有这些雨“滋润”我们就算好的了,深夜的雨,寂静的飘洒在空中,月亮悄悄的躲在角落里,星星也悄悄的躲在另一个角落里,都在观看这场由雨和夜主导的表演。
一阵风吹过,表演结束了,雨也停止了。
黑夜神秘而寂静,使人不可接近,却又忍不住去接近它。它寂寞时会流下几滴眼泪来抒发情感,当人们寂寞时,它又会吹干人们脸上的泪痕,谁也读不懂它。