黑夜优秀作文
夜很黑,寂寞空寂留人睡。心很累,鸡声未鸣犬声吠。一点点靠近白天,远离黑夜。星星点点的消失。光阴似箭人憔悴,已伤残荣,你的柔情给了谁。错过了多少的无悔,又品到最初的滋味。欲情还复,帘卷西风,未得好梦睡。夜很悲,辗转反侧不由自主想起了谁和谁。人很醉,对酒当歌一醉方休愁眉变笑眉。
给当初的黎明画一个圈,把我装进去体味。又想呆在那里,没有黑暗只有好风景。亲眼目睹流连忘返像身临其境。最接近黑夜的黎明惊醒了半个宇宙的睡梦把我从梦境撤回了现实抱怨声如震天盖过了清醒
最接近黑夜的黎明惹起了早起鸟儿无缘无故的贮停叽叽喳喳完完整整的唱起了幻听幻听你,在我心,万方多难此登临。
清风早已化成了悔恨。