我·黑夜·哭作文
在每个寂静的黑夜,我总是呆呆的望着夜空,看到天上闪烁星与迷人的月,不知为什么,看到此景,我总想痛痛快快的哭一场!
白天时候的我很活泼,一到晚上,总有想哭的感觉;一到晚上,我的眼睛便成了喷泉,眼眶像一个池边,由于池水太多了,池边挡也挡不住,只好不去管它,任凭它随意经过我的脸颊流淌下来,等到池子里的水流的差不多的时候,悲伤的心情也便结束了,我总问我自己,为什么要哭呢?我不是很坚强吗???
每当夜晚,我总会去听那些伤感歌曲,我甚至情不自禁[注: 禁:抑制,
。感情激动得不能控制。强调完全被某种感情所支配。]、不由自主[注: 由不得自己,控制不住自己。]的,用手去单击它,尽情的去聆听,去思考,思考什么----思考我过去所做的事情,也便会想到那些令人、令我悲痛的事。
直到那个夜晚,我才知道---原来是因为我太寂寞了!
没人陪我说话,陪我笑,陪我做我想做的事,一切都睡了!
黑夜----睡了,一切都睡了,花草树木、
黎明前的黑暗总是太寂寞……