可怕的夜晚,有很多人睡不着,因为有很多人要吃食物、做恶梦、偷东西。
是谁还没睡?猫头鹰还没睡,因为他要抓老鼠当作晚餐,如果在早上吃东西,他 就会看不看。是谁还没睡?月亮还没睡,因为它忙着照亮大地。
是谁还没睡?我还没睡,因为我梦见我被鬼追,所以被吓醒了,因为太可怕,所以我不敢睡觉,结果明天我就没有力气出去玩了。
是谁还没睡?小偷还没睡,因为他们要去偷东西,还有怎么抢钱、银行、还有金银财宝。是谁还没睡?蝙蝠还没睡,是因为它要去找食物吃。
黑暗的夜里充满了美丽的星星和月亮,还有可怕的黑暗,让人觉得很可怕。原来还有这么多人跟我一样失眠。