黑夜优秀作文450字
印度诗人泰戈尔在飞鸟集中写道。夜晚的黑暗是一只口袋。一只盛满了发出黎明金光的口袋。这句话使人引出无限幻想。
星,就如同他在作品里提道的口袋里的物品。因为只有在黑夜才能表现天空的美丽。心性如雨点般点缀在空中。使天空显得格外绚丽光彩。只有真正贴近大自然,才能体现大自然的美,躺在草地上,看着烦心,衰者凉风,体现大自然的关怀。
也许那不代理是一盏电灯,发出闪亮的光芒,在黑暗中看见光明,在以后的道路中看不见阴暗。
有时黑夜并不可怕。只有在黑夜,城市的喧闹才会停止。黑夜后,给人以欣慰之感,使人内心平静,倾听大自然美妙的声音,黑夜也可以是实指,在晚上,一天工作时间的结束,在外散步,呼吸清新的空气。衰者凉爽的夜风,在工作之余休息一下,为新的一天做准备。
在人生的道路上,我们难免会碰到阴暗,但有时,遇见他们并不是坏事,因为自些事会让我们坚强。,使我们拥有预见下次失败的勇气,也许下次就并不是失败,而是成功,要知道一个人不经历磨难是不会有真正的成功。有一句名言,验证了这句话,不经历风雨哪能见彩虹,黑夜不仅代表着失落,失败,也意味着成功。人生漫漫不可能一帆风顺,只有勇敢地正视挫折才能换来成功。
黑夜也可能是长期困扰自己的问题,我们要马上解决。如果一直拖延,这个问题会一直留在心里,最终无法解决。也许黑暗是指大自然。因为只有在夜晚,大自然才会吐露真情,我们才能体会到它的神秘,心情平静观察它,会有无限乐趣。
这是种种猜想,只有亲身体会,才能体现她的乐趣。