黑夜的优秀作文
在一个遥远的国度,有两个家族,一个是白昼,一个是黑夜;一个掌管白天,一个掌管夜晚;一个善良温柔,一个冷酷无情。这两家族,本来就是死对头,根本王不见王。
当白昼掌管的时候,世界是温暖的,每个人的脸上,都挂着满满的笑容,人们都非常辛勤的工作。
但,到了黑夜的期间,大家变会进入梦乡,呼呼大睡,只有一些有特殊工作的人,才会在夜晚走动。
其实,所有人都不知道,在美丽的晨曦和夕阳的背后,是一场场腥风血雨的战争。
两家协议后规定,每天一定要有两场战争,天地之间,依旧但拥有白天和黑夜,只不过,赢的一方,可以那期间,做任何自己想做的事。
晨曦是白昼温暖的结晶,传播给大家,夕阳恰好相反,它竭尽所能的将晨曦的结晶燃烧殆尽。这真是一场没有意义的争战。
他们的战争,从来没有停止,到现在,也一直持续着。