陶冶情操作文200字
骑着电动车,在风中仿佛飞舞。我能清晰地感觉到,风在眼睛里掠过,时光在眼角流逝。
我想,我曾经看到过很多悲伤的故事。只是那些悲伤,都不曾与我有关。心灵的脆弱,是别人看不见的。别人的言语,可以修饰,可以诋毁,却不可以改变。
能够改变的,唯有自己。
听着风吹的声音,想象着花开的样子,我从学校归来。太阳很大,我戴着太阳帽,一次次地被风吹掉。索性摘下帽子,扔进车筐里,再也不戴。
手机里还存着好友发给我的好句子,qq空间里其实也有。有时间,我就挑选自己喜欢的,一字一句地认真抄下来。那是陶冶情操的啊。
等到半个月后,结果自见分晓。我们的未来,就在前方,等待。