感动的日子
今天老师让我们打关于感动的故事,我就要所说我以前或现在我就要说说我的生活之间中的爱。
有一次,我上2年级的时候,我就发烧了一次,我终于感觉到发烧的滋味儿了,我头特别的晕,也很想吐,每次一到吃饭的时候,都吃不好,不是只有一两天,而是在学校里都吃不下去,我就很饿,我想,别人发烧都是怎么熬过去的呀,难道他们都不像我这样吗?我感到伤心,老师一直都照顾着我,在宿舍,生活老师照顾着我,在教室田老师照顾着我,田老师每天提醒我喝药,过几天就说稍好点了没有,然后,我就回到了家,到了家里,我就开始了输液,输了好几天,也花了很多的钱,这些钱真不容易呀,在医院,我想吃什么就跑出去给我买一点什么,有时候到了半夜,差不多,都会吐,妈妈就赶紧起来,然后把我弄到床上,就好好的陪着我,妈妈就不怕自己睡不好,每天输液花很多的钱,爸爸就在挣钱,妈妈在照顾着我,妈妈以前每天出去玩一会儿,这可是我发烧了,所以妈妈就一直在家里照顾着我,直到我的病好了,我心想,他们都这么辛苦的照顾着我,我一定要尽快的好起病来,不然我还得让他们受苦,而且,我也会不能上学,然后,我就每天吃饭的饱饱的,我吃了青菜和萝卜,然后,我的病就很快的好起来了,医生也说:“我身体现在很想健康,还说,以后最好多吃一点有营养的蔬菜,多喝水,等等,说了很多。”我知道了,每个孩子生病了,家人们都会付出辛苦照顾,都会好好地对待我们。
这就是我家人和老师对我的爱,是我非常的感动,我一定会牢牢地记住的。