逛庙会作文
大年初一,我去逛地坛庙会,我,哥哥,爸爸和妈妈去的。因为哥从小到大都没逛过一去逛了逛,刚要进一看要买票就让哥哥去买票,买票的地方人太多了!人山人海!
我们等了很久哥哥终于来了,我们就进去了。里面的人非常非常多,无法形容,我先看中几朵花,然后买了下来,后来我买了一个风车和一兔耳朵,爸爸买了两个面具,我们戴着它还照了几张照片,我和哥哥去玩游戏,爸爸妈妈先就在车里等我们。哥哥买了25个游戏币,玩了十多个游戏得了:2个大奖,5个小奖。我们就去找爸爸妈妈了找了很久才找到,爸爸说:“乱停车200没了,以后你长大要知道让干什么不让干什么。”最后,爸爸就开车回家了!
我感觉逛庙会真快乐!