逛庙会
大年初一,我、爸爸和妈妈一起去文化宫逛庙会。
文化宫里逛庙会的人很多。那里有表演节目、有卖小吃的、有卖玩具的,还有让你玩耍的地方。我们先去看了节目,然后去买了漂亮的剪纸,还买了闻起臭吃着香的臭豆腐,香喷喷的菠萝饭,可口的羊肉串等。我们还参加了用颜料给白色石膏存钱罐涂颜色的活动。在石膏上涂颜色,是我最喜欢的事。开始我和妈妈去货架上挑选一个戴着帽子的玩具兔和背着背包的小熊妹妹的石膏存钱罐。我先把小熊妹妹的帽子涂成桔黄色、把衣服和裙子分别涂成喜气洋洋的粉红色和浅黄色……看着白白的石膏小熊妹妹被我变成了一个漂亮的小熊公主,我心里有说不出的高兴。
这时,下雨了,我们依依不舍地离开了文化宫。
逛庙会真好玩,它让我十分难忘。
大年初一,我、爸爸和妈妈一起去文化宫逛庙会。
文化宫里逛庙会的人很多。那里有表演节目、有卖小吃的、有卖玩具的,还有让你玩耍的地方。我们先去看了节目,然后去买了漂亮的剪纸,还买了闻起臭吃着香的臭豆腐,香喷喷的菠萝饭,可口的羊肉串等。我们还参加了用颜料给白色石膏存钱罐涂颜色的活动。在石膏上涂颜色,是我最喜欢的事。开始我和妈妈去货架上挑选一个戴着帽子的玩具兔和背着背包的小熊妹妹的石膏存钱罐。我先把小熊妹妹的帽子涂成桔黄色、把衣服和裙子分别涂成喜气洋洋的粉红色和浅黄色……看着白白的石膏小熊妹妹被我变成了一个漂亮的小熊公主,我心里有说不出的高兴。
这时,下雨了,我们依依不舍地离开了文化宫。
逛庙会真好玩,它让我十分难忘。