我的主人小学作文
我的主人是一个内心灰暗而强大的人,而我是一个娃娃、一个耳机.......
每天主人都会静静地坐在一个角落抱着我,晶莹的液体从主人眼里流出,滑过主人的脸庞,滴在我的身上,我是一本书,我的主人一次又一次的读着我,背着我,在别人眼里,她是一个开朗活泼、成绩不错的女孩,可谁又知道她背后付出的辛酸。
我是一个娃娃,我的主人每天都忙于学习,根本就不管我,开始我很生她的气,虽然我天天都在主人的床头,可主人已经好几个星期都不理我了,晚上关了灯,我隐约听见了抽泣声,是主人,上一秒说着“我没事!会注意的”下一秒转过身却哭的不成样子。
我是一个耳机,我的主人每天都会抽出一点时间听歌,大家想知道她听的歌是什么吗?流行的?经典的?还是摇滚的?都不是!是听了让人黯然落泪的歌,每次听歌,主人都会哭,那种撕心裂肺的哭,哭的让我心痛,哭的人我发抖。主人曾经告诉我,她的世界是无声的,没人理解和安慰的.
我的主人.........
这就是我的主人,背着书的主人,忙着学习的主人。