关于我们的作文900字
悄悄的我们已经认识了两年,我习惯耳边总有你在叫我“小箦”。觉得时间真的好奇怪。慢慢的认识了你,慢慢的在一起。但却悄悄的快快的已经两年了。
是的噢,两年了。我们一起走过了两年的时光。恩,在这个离别或许只是一句话的网络世界我们能够手牵手的走过这么多时间,真的很美好。我不知道你的名字,看不清你的长相,不清楚你的地址。可以说我们或许对彼此都没有那般了解,甚至连普通朋友的了解都没有。
——但是,那又怎么样呢?
——我们在一起,手牵手的在一起。我们是朋友,一起走过时间的朋友。
我们没有那些矫情华丽的语句来阐述对彼此的感觉,太多的原因让我们不会再像曾经一般拉开长达数十页的聊天记录。现在我们有的只是一些最普通的问候,你说“在吗”。我说“在啊”。或者是一句不超过二十字的留言。
——但是,那又怎么样呢?
——我们都在彼此心中的最深处,永远不会消失。那句最简单的问候“在吗”,最简略的留言都是我们对彼此的爱恋。都在告诉彼此我们从来都没有忘记彼此。
上地理课的时候,听去过上海的老师说着上海的美好,望着窗外发呆,仿佛上海就在我的前方。那个雄伟的“东方明珠”就在身边。用手在地图上比划。大拇指按住上海,无名指按住永州,只有一个手掌的距离啊。可是听老师算着比例尺,大概的估计。原来是1200公里米啊。似乎真的很遥远。
——但是,那又怎么样呢?
米,只是一个数字,能代表什么?距离?不,我们之间没有距离。我们一直都在一起。
我们都已经随着年华的悄逝而长大,你已经初三,我也已经初二,我们都见面的少了,上网的少了。但是只要上网还是会在不经意间走进你的作文本,看看有没有更新,走进的空间,看看有没有新的日记。这一切好像都在不经意间成为了习惯,我想知道你现在的生活,我想知道你现在快不快乐。
点开曾经我们互写的贺文,简略的文字饱满的稚气。但其实现在的我们这些看似经历过沧桑的文字也没有变,还是拥有着那般气息。那般熟悉到抹不去的情愫。
我们都没有变,我们还是那个可以谈天谈地的我们。
我会努力的去你们那个高速发展的上海,去找寻你们的痕迹。
我们是好朋友。我们在一起。
你瞧,你的手是不是现在正握住我的手。你摸,你的心是不是正和我的心连在一起。
看,我一直都没有说错吧。
我们。一直都在一起。