我们作文900字
破空而来,绝尘而去。 我们降临在同一个时代,缘分使我们走到了一起。 那一年,我们都完成了小学生活。时间,磨去了我们的幼稚和天真。让我们懂的离别时的悲伤的滋味。毕业那天,班主任建议说开一场同学会。几乎所有的人都表达了赞同的意思。我们虽然此刻看起来异常兴奋,但内心深处却隐藏着一份即将离别的伤感情怀。 盼星星,盼月亮,终于盼来了同学会。那一天,我们依旧背着书包,像往常一样走到学校。有一个秘密只有我们自己知道,就是书包里原有的书,都被最爱的零食所替代了。飞奔到学校,看到同学们无奈的表情,就知道肯定是装神弄鬼的老师又迟到了。于是,我们就蹲在地上玩石子棋,边玩边等。等待的感觉超不爽的,好不容易期待的时间到了,却很无奈的只能等待,就好像被人耍了似的。突然,一阵机车声在校园内响起,刚刚还没吃饭一样的同学们,像吃了兴奋剂一样奔到校门口,因为我们知道,只是老师到达的预兆。 我们准备就绪,只要老师一声令下了。万事俱备,只欠东风。东风来了,说走咱就走。刚刚还闹哄哄的校园两下子就静下来了。老师唤来一辆大公交车,我们二话不说立马拍拍屁股就往上坐了。话说,这车速度还真牛。没两下子就到了目的地。我们再一次展示了光速,跑到河边。老师呢,则准备家伙,钓鱼啦。“嘿,你的面包哪买的啊,怎么这么好吃。”我顺声瞧去,原来是班上的“大胃王”又在抢东西吃安慰他那永远填不饱的肚子了。“哇,好大一条鱼。”一女生看着老师那边惊叫道。我偷偷地笑了,不料被“大胃王”发现,他重重地拍打我的肩,用坏坏的语气威胁道:“是不是偷偷地藏了什么好吃的 ,一个人傻笑什么呢。”我当时就想一巴掌把他扇到河里去,心里虽然这么想,但实际上我立马就投降了。没办法,这家伙块头太大了。我估计两个人都制服不了他。“喂,那边还有好玩的。”话音未落,就有几个小家伙发现新大陆似的奔过去。“切,我以为什么呢。”片刻后又响起一声抱怨。“哇塞,水面上有鱼耶”、、、、、、 我们在同学会中,见证来我们的友谊,保存了我们的记忆。 破空而来,绝尘而去。 我们生活在同一个时代,缘分让我们一起成长。无论岁月如何变迁,我们永远是我们,一直都不会变。