我们学校作文
一个充满活力的早晨,我背着书包走在上学的小路上。
突然,只见天空划过一到金光,一个雷公嘴红脸的人出现在我面前,呀!这不是大圣吗。你不是最喜欢我吗?来吧!今天我要到你们学校去溜达溜达,玩一玩,我听了大圣的用意,非常高兴,于是高高兴兴的带着大圣来到了学校,那正变成了一位一年级的小学生,他听见了广播里说今天学校要开运动会,非吵着自己也要去参加运动会,没办法,我只能带着大圣来到了后操场。我们向校长说明了用意,校长笑呵呵的说,大圣,您去参加800米赛跑吧!
大圣很爽快的答应了,比赛开始了,只见大圣犹如一颗子弹一样跑到了终点,可是还离终点有一步,大圣看到后面的小学生离终点还有这么这么远的时候,就赶忙来到一棵大树下,呼噜呼噜的打起了瞌睡,等到大圣睡醒的时候他才知道,运动会开完了,比赛早也已经结束了,只见大圣垂头丧气地向我走了过来。
愉快的一天就这样结束了,我和大圣成为了好朋友,结交了一个神话朋友。