有关夏令营作文500字
今天,我收到井老师发的去濮上园游玩的信息。而且是考试达标的才能去。记得考试前老师在课堂上说过95分以上才算达标。我99.5分一定可以去。我十分高兴。一上午我都怀着迫不及待的心情。( )
终于到了下午2点30分,我和妈妈坐我们院的班车来到科技馆,老师说下午3点在科技馆集合。刚到科技馆门口就看到一位黄头发阿姨,她对我说:“小孩儿,票呢?”我把票给了她进去了。一会来了一个戴着粉帽子、穿着粉裙子的小女孩,她一掀帽子,我认出她来,她是王欣晨。过了不大会,同学们都来了。我们在科技馆玩了会。大约一小时左右吧,我和庞佳康问了问老师:“可以去濮上园了吗?”老师说:“叫大家集合吧!”我们大声喊:“集合了!”我们站好队来到了濮上园。刚到翟庆雨就组织了个“野人探路组”,接着老师让我们分成几个小组,我们组成了6人、7人、8人组,开始向前进。我们玩了沙滩,穿过森林,。“野人探路组”探到了一片有水有空地的大森林,翟庆雨去报告给老师,其他人占着地方,一会儿老师和同学们都过来了,我们开始野炊。同学们有的搬来砖头准备支锅,有的端着锅去接水,有的捡柴火,经过大家的努力火点着了,水烧开了,方便面和火腿肠下锅了。可刚煮好,就下起雨了,我们急忙跑入警务室,在警务室吃了起来。
这次夏令营真是好玩;期待着下一次的出游。