夏令营作文500字
今天,我坐在家里回想起参加学校组织的“夏之梦”夏令营的情景回味无穷,我觉得这三天虽然短暂但是难忘。
第一天,我们一早出发来到了上海“东方绿洲”,这是一个拓展训练基地。上午我们举行了开营仪式,并安排了住宿。在陶老师和同学的帮助下我学会了套棉被和铺床单。下午我们玩了“两人三足”和“趣桥世界”,天气虽然炎热,但我们还是玩得兴致勃勃。
第二天,我们早早地起了床,教官带领我们进行了拓展训练。下午我们去看了4D电影并参观了军事基地,我是个军事爱好者,对军事知识可感兴趣了,还做起了军事讲解员。
最让我兴奋的是第三天参观上海科技馆。一进科技馆我就看见了许多动物标本,它们按照不同的地域分类:有热带丛林的鸟类、蛇类,有非洲大草原的狮子、豹等猛兽,还有冰天雪地里的羚羊、狗熊……二楼是向我们展示现代科技成果当然地方,各种机器人让我们眼花缭乱:有会玩魔方的机器人,有会弹钢琴的机器人,还有会跳舞的机器人……听说三楼是讲人体知识的,因为时间紧迫我们没去。最后我们看了一本3D巨幕电影——《最后的珊瑚礁》,当五颜六色的珊瑚像一朵朵颜色各异的鲜花在我们眼前盛开时,我们情不自禁伸手触摸,可是什么也没有摸到,这才恍然大悟,哦,我们是在剧院里看电影哪!
三天的夏令营生活让我收获了很多知识,学会了不少本领,也在我的童年生活中留下了美好的回忆。