我家窗前有一棵茂盛的树,这棵树大概有十米高,远远望去就像一个蘑菇。它一年四季都是绿的。
春天,草长莺飞,这棵树长出了嫩绿嫩绿的芽,嫩芽把这棵树装扮得更具有生机。
小鸟像是树的好朋友,整天绕着它飞来飞去,甚至住在了那儿。每天早晨,小鸟都会叽叽喳喳的把我从睡梦中叫醒,像是我的小闹钟。当然,它也不会忘了它的好朋友——树。在下午,小鸟又成了免费的收音机,因为它们在树上不知疲劳的唱歌,那歌声十分清脆,十分动听。
树,给我们带来了春天的希望。
鸟,给我们带来了春天的活力。