时光优秀作文
写下这个标题,因为我脑中所想的是“荒废时光“,有点消极颓废的思维,不想用“荒废“来做为题目,便留下“时光“二字。
当然,除了“荒废时光“,我也想到了“欢度时光“,算是消极与积极的能量在我心中的拔河。
昨晚遭受冷遇后的愤怒,不甘,以及赌气,让我郁闷了一整晚,连梦也是累极。
我一句句地告诫,暗示自己,独立,充实,时光一去不回,没有更多更好地时光愿意让我如此对待。
委屈,怨愤,无奈,以及期待。
我终是没有得到自己所期许的。
可我没有泪水,因为时光曾见证过,那个裹挟在被褥,窝在那个灰土房里,连哭都不敢大声的女孩。
时光见过她的悔恨,无奈,无助,以及天真,依赖。
时光安抚她,想让她长大,却发现,这个想法,它无法深印在她的心中,除非,女孩自己愿意。
时光伴着女孩,见证着她生活中的磕磕碰碰,见过她的坎坷以及越来越少的泪水。
隐忍,在时光的眼皮底下,钻进了女孩的心里,时间看到了她的痛,她的焦虑,她的紧张,她的害怕,以及她的血。
她在夜深人静偶滴的泪。
我爱时光,不管我们如何待它,它都忠诚地陪伴你我。
愿,我们都能对时光温柔以待。