时光优秀作文
唯有时光,不会记住什么,唯有时光,在不停地流转着。
还有两个月不到,我就要和我的同学们分别了,六年的时光,突然感觉过得真快。一闭眼,再睁开时,离别就在眼前了。
人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。我曾希望日子快些过,想快些上初中,但我发现,我很傻,真的很傻。我珍惜未得到的,我希望在初中可以有真挚的友谊。我遗忘了所拥有的,我身边,有着我亲爱的同学,敬爱的老师,坚固的羁绊。
人总是在失去后,才懂得珍惜。我常常因为和同学的一点小矛盾,就大动干戈,还常常这么说:“没多长时间了,赶紧上完赶紧分开吧,和你们在一起我不爽的厉害。”虽然现在我还没有和他们分开,但我知道,真的没多长时间了。
我不知道在毕业后,我会不会珍惜在一起的时光。
有可能,毕业后不久,我就会忘记这篇作文,重新和新的同学们建立起新的羁绊,有何能比现在还开心,幸福。
但是不能改变的,是注定要分开。不管有没有可能在同一所初中。
面对时光,我无能为力,能做的只有珍惜现在,珍惜这短短的在一起的时光了。
我要告诉我的挚友们:谢谢你们,和你们在一起的时光,是我生命中最宝贵的记忆,我一生都不想忘记,都不会忘记,绝对。
时光,一个让我感到悲伤的词,唯有时光,唯有时光……