笑作文300字
笑,是走遍全世界最优美的语言。它无需翻译,自然流露到别人的心中。笑,不要花钱。再哭再痛的事,笑笑,迎接你的,依然是爽朗的天。笑,是能抚慰心灵的和恢复自信的灵丹妙药。假如:艰难的生活像冰,那么,自信的笑容便是冰的催化剂……这篇文章告诉我们的就是这个意思。因为现在世界上笑的人越来越少了。
说笑,就是要天天笑。它没有任何的艺术天分,是纯自然的。
在生活中,我觉得心底涌出无缘无故的喜悦而发出的笑,成了世所罕见的景致;而那些背离真情和善意的笑,说到底不过是皮和肉的机械运动罢了,其意义和价值不过是在人们的脸上蒙上一张虚伪的面具。
我想;什么时候,人们才能笑的坦荡笑的坦率笑出真正的自我呢?