笑的力量作文400字
笑,可以使人自信;笑,可以使人心情愉悦;笑,可以使气氛变得融洽。
虽然在升六年级前的一个暑假,我就已经做好了心理准备承受小升初前的压力。但没太经历过巨大压力的我,差点没扛住这沉重的担子。但没关系,这不算什么,因为我有爱笑的他们呀!
每天早晨五点四十起床,七点钟到校,晚上九点半睡觉,这样的作息造成了我睡眠不足的状况。之前我们每天只有六节课,而现在我们多了三节课,并且这三节课都是一个小时的时间。老师还经常拖堂,占用副课的时间,导致我们的压力持续增长。
但是,每天只要有下课的时间,我们这一个小组就会用一种方式来放松心情讲笑话。我们经常用老师在课堂上随口说的一句幽默的话语来反复的讲。但我们的笑,并不是普普通通的哈哈大笑,而是网络上俗称的“魔性笑声”。只要有人听到了这魔性的笑声,就不自觉的跟随着我们笑的方式来放松心情,舒缓压力。
这就表明了,笑的力量小的强大。笑,给人带来的放松、温度和力量。笑,可以治愈一切。