我成功了500字作文
月 6日是我钢琴9级的考试,在备考的日子里,我的心情总是沉甸甸的,紧张的气氛总消不去。
时间流逝,转眼来到了我期盼的一天。
当我走进考场的那一刻,我的心就像悬在空中一样,飘忽不定。我走到华丽的钢琴旁,深深地向评委鞠了一躬,然后,轻轻地坐下,手不由自主地放到了琴键上。此时此刻,我屏住了呼吸弹了起来,我的手在琴键上快速流畅地跳着,那一个个动人的音符,像一颗颗定心丸一般,让我听了心情放松了许多。我的心像融进了美妙的音乐中,仿佛我站在绿油油的草地中奔跑着、欢笑着;又仿佛,我正站在瀑布前,清凉的水溅到我的脸上,无比清爽;又像是站在高耸入云的山中,云儿环绕在我的身旁,迎面吹来了凉爽的风……
我的手在琴键上轻盈地飞舞着,跳跃着,脚在轻快地踏着板。时间,仿佛过得很漫长,又好像飞一般快。
当最后一个音符落下,我如释负重地把手放下:啊,终于弹完了,终于画上了一个完美的句号。踏出考场时,我的心情开朗、舒畅了许多。我就像只快乐的小鸟,飞向湛蓝的天空。不管这次通不通过,但是我尽力了,我把最好的一面献了出来。
过了一个星期,爸爸通过打电话询问我的成绩。当我看到爸爸沉重的表情立即变得明朗起来的时候,我就知道,我通过了!我通过了!
啊,功夫不负有心人,我成功了!我成功了!