我的理想是作文400字
我的理想是长大当一名老师,当一名平凡无私的老师。我要教会我的学生知识。更要教会我的学生怎样做人。因为,我的老师就是这么做的。而且,俗话说得好:先成人,后成才。只有你先学会做人,才能在成才。我要严格的管理我的学生,使他们分清对与错,分清善与恶。如果我的学生犯了错误,我绝对不会冲他大喊大叫,而是耐心的为他讲解道理,只有他明白了道理,才不会第二次犯同样的错误。
我的理想是长大当一名医生。因为医生可以救死扶伤,把长期在痛苦中度过的病人治好。是他们都能过上快乐的日子。
我的理想是长大当一名动物学家。因为我从小就喜欢小动物。比如:小狗、小猫、小兔子、小鸟......我觉得,小动物都是我们的好朋友,我们不能伤害小动物。
我的理想是长大当一名环保局局长。这样,我就可以阻止那些乱扔垃圾的人了;可以阻止乱砍伐树木的人了。将来,要载好多的树木,使我们沈阳变成绿色的家园。
总而言之,我一定会为我这些美好的心愿而努力奋斗的。为了祖国美好的明天!