我的理想小学生作文400字
每个人都有自己的理想。工人,警察,医生,教师等等。各种各样的职业。随着时光的流逝,我一天天长大,一天天成熟。我,逐渐有了自己的理想——特警。
特警,一个不平凡的职业。他时时刻刻的保护着人民的生命安全。对这个世界有着重大影响。试问:如果世界上没有了特警,世界将变成怎样?我十分佩服他们,因此,我想做一名特警,在四川汶川县抗洪救灾,给日本发送救济粮和物资等等。
我一天天成长,了解的知识也越来越广泛,想实现理想的欲望也越来越强。于是,我拼命读关于枪的书,我渐渐了解了各种强的性能与名称:散弹枪,左轮手枪,狙击枪等等各种枪。因为我的理想,所以我又造出了一个公式:实现理想=坚持+努力+潜力。一个人如果有了理想,再加上99%的努力和1%的天赋就一定会成功。
为了实现这个理想,我买了各种各样关于枪的书。我相信,这个理想我一定会实现的。因为,有句话一直在我耳旁鼓励我:只要有毅力,理想变现实。