文具盒自述作文
hi,大家好。想知道我是谁吗?你猜,你猜,你猜猜,就知道你不知道。(窃笑)我就是小学生必备的文具盒。
我叫粉咪咪,是一个粉红色的文具盒。我有两层,第一层在上面,里面放着五支铅笔,下面还有一层“毛毯”铅笔娃娃谁在里面都觉得很舒服。橡皮0姐姐就和水晶妹妹住在一间里,在铅笔娃娃的对面,每一天,铅笔娃娃一起床,就把0姐姐和水晶妹妹叫醒。旁边还有一件小小的房间,那是水果橡皮宝宝的摇篮。
第二层可不在第一层下面,一打开就行了,第二层可是在反面哦!第二层住着两支钢笔哥哥,一只是银白色的,一只是深蓝色的;三支铅笔妹妹每天都在睡觉,只有紧急的时候才会懒洋洋的出来干活。瞧,被主人拉了出来吧!(窃笑)尺哥哥也住在这里,他全身蓝湛湛的,可是我肚子里的大忙人呢,一上课就急忙跑出来,有时中饭吃一半就出来了。
小主人非常爱护我,都把文具整理好了才放进来。可是有些文具盒兄弟就没有这么好的日子了,有些小主人喜欢打斗,总把文具盒和人家的文具盒打斗,害的那些文具盒打的头破血流,不是手掉了,就是脚断了,正是可怜至极啊!