文具盒的自述作文350字
大家好,我是一个文具盒,我的功能十分的强大,下面就让我来向大家介绍一下我自己吧。
首先我的形状是长方形的,打开我的身体以后可以发现里面分为三层。第一层是小主人放一些平时的便签纸之类的,能够让他非常方便的拿取。第二层则是小主人平时用的笔了,小主人每天使用的有钢笔铅笔圆珠笔,这些比让他放在第二层的空间十分的宽绰有余。在第三层,小主人会放一些平常用的直尺和三角板之类的工具。
有了我,小主人的书桌再也不像以前那么杂乱了,他的学习用具就可以有一个规整的地方可以放了。
我已经陪伴我的小主人度过了三个春夏秋冬了,虽然我已经没有以前那么光鲜亮丽了,但是小主人依旧十分的爱护我,我也十分愿意为小主人继续服务。