拥有作文800字
红彤彤的兔年即将来临,新年的钟声即将敲响,我在心中默默许愿:让我拥有魔法吧,哪怕只有一天……
――题记
早晨醒来,我揉揉惺忪的睡眼,顿时霞光万丈,那无与伦比的光圈围绕着我,一个亮晶晶的魔法扫帚渐渐现出了原形,还没等我回过神,它便自报家门:“我的主人就是魔法界赫赫有名的哈利。波特,由于你的善良感动了魔法界,受主人之命,给予你拥有魔法的一天!”
“啊?哈利。波特?呃……我想让博友们快快现身!”话音未落,一束强光射进我的房间,刹那间,房间里一片欢笑……雅儿、妮妮、天使、笛子、依彤、仙子、公主、谭添、倩倩、心语、爱丽儿、小水晶,还有酒衷豪、xiaoliyv、晨蒙、刘、快乐小星、七叶草……大小博友欢聚一堂,谈天说地,欢声笑语在房间里回响……突然,我提议:“咱们大家一起去看看小城老师吧!”一提到小城老师,大家都沉默了……是啊,小城老师不在的这段时间,我们无时不刻地牵挂着老师,努力做好自评互评,不让老师担心……“好!快去吧!”大家异口同声地说。
我念动“瞬间转移”咒语,我们立马转移到遂平医院,大家捧着精心准备的礼物,来到病房前,门紧闭着,透过那一点玻璃,我们看到小城老师那瘦小的身子正靠在病床上,洁白的被子衬得老师的脸格外苍白,而老师手中还不停地在批改作文,看着看着,我们不仅热泪盈眶……擦干眼泪,我们推开门,迎来了小城老师那孩子般的微笑,小城老师高兴地说:“谢谢你们来看我,孩子们,作文连线怎么样了,博友们都还好吧?有梦老师怎么样了?别让她为我操心,让她也注意身体!”我们忍住眼泪只是拼命地点头、再点头。“医院一点儿也不好玩儿,生病真难受,每天都要输液,真烦人!我再也不要生病了。”小城老师孩子般地嘟囔着。我们听后,眼泪夺眶而出……我突然想到自己的魔法,念动咒语:“让小城老师永远不生病,长生不老!”小城老师顿时容光焕发,高兴地和大家搂在一起蹦啊,跳啊!
小城老师在医院里呆了半个多月,为了使老师放松心情,我施展魔法变出了一艘宇宙飞船,带大家遨游太空,群星璀璨,像是在银河上竞帆的夜渡船……这时,一颗亮亮的流星,像小河里溅出一滴水花似的,从银河当中,飞了出来,划过深蓝色的天穹,短暂而美丽……
我默默许愿:让时间停留在这一刻,让我们永远和小城老师在一起……