给妈妈送伞250字作文
一天下午,晴朗的天空突然乌云密布,电闪雷鸣,不一会儿就下起了倾盆大雨。妈妈还没有回来,她有点担心。小悦愁眉苦脸:妈妈今天没有带伞,会被雨淋湿的。想到这,她有了一个主意,给妈妈她送伞去。
于是,小悦穿上了雨鞋和雨衣,带上了雨伞,走出了家门。外面狂风大作,小草被吹得东倒西歪,叶子也被吹得七零八落,雨点像流星一样往下直落。
小悦顶着风雨来到了公交车站台,可是她在那儿等了很久,还是没有等到妈妈,她心急如焚,心想:妈妈怎么还没有回来?
突然,她看到了一个熟悉的身影。仔细一看,原来是妈妈。小悦迫不及待地跑过去说:“妈妈,我给您送伞来了!”妈妈接过雨伞把它撑开,眉开眼笑地说:“你真是一个好孩子。”小悦害羞地说:“这是我应该做的。”