给妈妈送伞250字作文
今天真奇怪,本来还烈日炎炎,忽然,天空乌云密布,接着狂风大作,把大树吹得东倒西歪,一道闪电划破天空,“轰隆隆”雷声从头顶滚过,下起了倾盆大雨,小兰趴在窗前自言自语地说:“今天妈妈没有带雨伞,也没有带雨衣,下了班衣服一定会被淋湿的,这可怎么办呢?”
小兰穿上雨衣,和新买回来的雨鞋,拿起钥匙走出家门。雨打得屋顶起了烟,落在路边的积水里,砸出一个个丁字泡。
小兰走到公交车站台,想:妈妈什么时候到这里?这时,一辆公交车停了下来,妈妈提着裙摆,顶着包,小心地跑着,小兰大声地喊:“妈妈,妈妈,我在这!”妈妈抬头一看,是小兰给自己送伞来了,眼睛一下子湿润了。妈妈接过小蓝的伞说:“你真是我的好孩子!”一路上都是她们的欢声笑语,小兰心里美滋滋的。