给妈妈送伞250字作文
一天,小红在家写作业。忽然,“轰隆隆”一声响,外面下起了倾盆大雨,小红趴在阳台的窗户上,看着外面的雨“滴答滴答”地落了下来,心想:妈妈今天出差回来,但是走的时候没有带伞,现在这么大的雨肯定会被淋湿的。
小红立刻换上雨衣,穿上雨鞋,手里拿着一把伞,出门了。雨越下越大,豆大的雨点落在小红的手上,虽然小红穿上了雨衣,但还是很疼,小红自言自语地说:“为了妈妈,这点疼算什么!妈妈没有伞,也没有雨衣,雨点打在她身上肯定比我还疼,所以我要在公交车到来之前把雨伞送给妈妈。”
不一会儿的功夫,小红来到了公交车站台,小红站在站台等妈妈坐的公交车过来,心里还想:我会不会迟到了?妈妈不会走了吧?正在她等得焦急的时候,一辆公交车缓缓驶来,小红东张西望,忽然看见了一个熟悉的背影,她把包顶在头上。小红立即跑过去,连忙打开伞给妈妈挡雨,妈妈牵着小红的手一起回家去了。