送伞作文250字
一天下午,外面下起了倾盆大雨。小猫想给小动物们送伞。
小猫看见小青蛙,问:“小青蛙、小青蛙,你需要雨伞吗?”小青蛙回答说:“谢谢小猫,我不需要,我的皮肤很光滑,雨点落在上面就会滑下去,所以我像穿了一件雨衣一样。”
小猫又问小乌龟:“小乌龟、小乌龟,你需要雨伞吗?”小乌龟回答说:“谢谢小猫,我不需要,我有坚硬的外壳,我可以把我的头和脚一起都缩进去,这样我就不会被淋湿了。”
小猫又问小鸭子:“小鸭子、小鸭子,你需要雨伞吗?”小鸭子嘎嘎的说:“我会游泳,我喜欢在水里游来游去,所以我不怕雨水,我就不需要伞了。”
小猫又问大公鸡:“大公鸡、大公鸡,你需要雨伞吗?”大公鸡着急地说:“我太需要雨伞了。我全身长满了毛,如果没有雨伞的话,我会被淋湿的。”