我最爱苹果的作文
红艳艳的,圆滚滚的,又甜又脆的,像妹妹红扑扑的小脸蛋儿,像滚动的小球。这是什么呢?当然是我的最爱??苹果。
我爱苹果。它红中带黄,像胖乎乎的小娃娃羞红了脸。它圆圆的,好似初升的太阳。每次看到苹果,就算我在没有食欲,也想把它一口吞下肚!
我爱苹果。每当我轻轻地咬下一口,苹果就会果香四溢,让人满口生津。苹果总会让我食欲大增,10秒钟百分百将它吃完!
我爱苹果。它的香气,是那么香甜,那么诱人。只要一靠近苹果,它的香气就会顽皮往地我鼻子里钻,让人躲也躲不开,防也防不住。每次只要我闻到苹果的香气,就会?大饱鼻福?了。