我最爱苹果的作文
大家好!你们猜我最爱吃什么水果?对,那就是苹果!
苹果有各种各样的颜色,熟透的苹果穿了一身红色的西装,要是你仔细观察苹果,你还会发现苹果还有黄色的条丝,像猎豹一样全身金光闪闪。要是你用鼻子闻一闻苹果,它会散发出一股浓浓的香气,让你口水直流。靠近苹果听一听,苹果好像在说:“嗨,小同学,你要不要品尝一下我?”我听完,就直接拿起刀子往下一砍,苹果变成了两半,果汁直往下流。我拿起一半一口吃了下去,一下子让我干燥又闷热的喉咙变得滋润下来,我越吃越带劲,最后吃得我牙都疼。妈妈说:“你别吃了!”“不行,我还要吃。”我拿起一个红彤彤的苹果,准备继续吃。妈妈见我说不听,越来越生气,直接拿起竿子来打我。幸亏我跑得快,一下子跑出了门,等到妈妈消气了再回家,我觉得太好玩了!
这就是我最爱吃的水果——苹果。