竟然出错作文
竟然出错
开完家长会,我向男生宿舍跑去,事情是这样的。
今天家长会,我们班要表演几个节目,随着我和严文成的报幕声,家长会开始了。
男:亲爱的爷爷奶奶,
女:亲爱的爸爸妈妈,
合:大家上午好!
女:我们是幸福的花朵,而你们就是辛勤的园丁,你们辛苦了!请欣赏歌伴舞《哇哈哈》
男:……
女:第三个节目:口语对话……。等等!问题就出在这里,最最简单的口语对话他都错了,算了,先听一听我们的最后一首歌《感恩的心》。
节目演完了作文 ,老师把我们带到宿舍,我一进女生宿舍就把所有的女生都拉过来,大吼一声:同志们,去男生宿舍!所有女生冲向男生宿舍,我一推门,就看见了严文成,我给别的女生发信号,女生跑到了我找的那个宿舍,啊!男生被吓得屁滚尿流,只有严文成还在被子里发抖,走!我又大喊一声!
但是严文成是男生们的兄弟,我被男生“压”得无路可退,只好举小白旗。
男生大喊:胜利是男生的,失败是女生的!
女生大海:骄傲是男生的,见到困难不服输是女生的。
男生个个红了脸,我知道,我们的这句话让他们后悔了!哈哈!好玩!!