每一个人,都有自己的朋友,朋友的情谊很深,朋友就像大海,宽阔,无边无际,温暖。我有一位这样的好朋友,她很文静。我读小学五年级的时候,班上来了许多的新同学,这让我很兴奋。因为这样我可以交到更多的朋友。风和日丽,鸟,在枝头唱着欢乐的歌曲,路旁的小草随风飘扬,它那绿油油的片叶,导致着正在爬行的七星瓢虫。我,静静的坐在椅子上,不知道自己在想些什么。外面,突然进来了一位娇小的身影,她连忙走到讲台上,我们都很安静,全神贯注的望着她,她自我介绍完毕后,老师安排她和我一起坐,正好,我的旁边是空位,一霎时,我的心怦怦的跳了起来,只是因为我们两个很陌生。她坐了下来,没有说话,她那清秀的面孔,很自然,她有一双不大不小的眼睛,长着乌黑的长头发,看样子,很文静。铃~铃~下课的铃声忽然响了起来,便打乱我的思维。我心里想着,不如我跟她做好朋友吧!你好,我们可以交个朋友吗?就在那时,我大胆的去问了她。她微笑的点点头。我也微笑。在那一瞬间,我交到了朋友,可以说是非常的要好!每天放学都是我与她一起回家,在路上,有说有笑。将进的时日,我们过得很快乐,而她回老家了,在她那天生日的时候,我祝福了她,那甜甜的笑容我不会忘记,再见!我的朋友。走在小桥,望着那红红的落日。