我变了500字作文
生活在今天这个时代,我们都深切体会到了什么叫“突飞猛进”,“万象更新”。我也用双眼观察到了自己的变化,并用笔记录下了这些变化。
记得四年前,我曾是一个胆小如鼠而又性格内向的孩子,啥毛病都没有,就是怕黑。谁叫我最近又看了一部恐怖片呢。那一张张狰狞的面孔,刺耳的嚎叫,僵硬地动作,恶心肉麻的身躯,深深印在了脑子里。所以,一遇到黑暗就想起那些妖魔鬼怪,感到四周都弥漫着死亡的信息,一双双幽暗的眼睛注视着我的一举一动,便驱使我向光亮跑去。妈妈似乎看透了我的心思,便说:“待会儿,你上完了兴趣班就一个人回家吧。”我心头一颤,这不是把我往火坑里推吗?我苦苦哀求可妈妈说什么也不愿意来接我,我只好垂头丧气地走了。
没过一会儿,兴趣班放学了。我胆战心惊地走出了大门,这时已是8:30了,望着这黑黝黝的马路,我不由得打了一个寒战。我小心翼翼地走着,就好像在穿过一个鬼屋,静悄悄地,生怕惊醒了正在休息的鬼。周围的房屋就像是一个个张牙舞爪的怪物,亮着的灯像怪物的眼睛,幽幽的散发着荧光,而门就是一张血盆大口!走到一个拐角处,月光撒在地上。突然,一个黑影窜了出来,我吓得紧闭双眼,过了一会,传来了“喵”的一声,我缓缓睁开眼。呼,原来就是一只小黑猫呀!我越往前走越大胆。到了家就像到了终点,我的心里心花怒放,一股成就感充满了心灵。
从这次经历后,我变了,变得不再胆小,变得阳光活泼。我真的变了!