我们都是一家人作文750字
盛夏,快男的来临为夏天添加了激情.
我是一名香橙,忠实的香橙,我喜欢陈翔,喜欢他的乐观、坚强,我觉得所有的快男们之所以留到现在,都有他们独特的特点,可最近我发现很多粉丝互相谩骂,我觉得这一点是最不好的。
这几天上网看帖子,真的好生气好生气,很多人说陈翔拿得是同情分,哇哇,没错,陈翔的vcr是很感人,那又怎样呢?陈翔的唱功本来就不错啊!况且,请问那些辱骂陈翔的人,你们难道在看vcr的时候没哭吗?我说实话,我哭了!看了陈翔、刘心的,我都哭了!
更何况,当陈翔没有拿到周冠军的时候,你们说他没实力,拿到了周冠军,你们说他靠同情,那请问你究竟想陈翔怎么样呢?
在这里,我说一句话,那天,看到一张帖子,上面写着:香橙说:老大,耳朵受伤了,哇哇。而午饭呢?他们说:“陈翔哪天死了最好。”【可以在快乐男声贴吧里面找到这句话】看到这句话,我真的很生气,当然,我知道,那只是一部分午饭的行为,大部分都是善良的。
当然,让我最生气的是快乐天团踢馆时,徐嘉苇代表8090说话,午饭们在底下大叫为武艺加油,我们知道你们喜欢武艺,可是呢?我们也应该认真听嘉苇的话,嘉苇和武艺也是好朋友,这样做,只会丢武艺的脸啊!【大家不信,认真看vcr】
在q群里聊天,一位维他命又开始谩骂武艺,说武艺靠人气,我也不明白,武艺长得帅是他的错吗?不是,武艺人气高也不是武艺的错啊!
说实话,我知道,也许当你们的偶像失败的时候,我们的心中都是伤心的,但我们也不能伤害他人啊!陈翔、武艺还是吴俊余,他们都有一个共同的名字,叫做快男,而我们都是快男的粉丝,既然如此,有什么好争的呢?失败并不代表梦想结束啊!
香橙、午饭、维他命等等,我们都是一家人啊!俗话说:粉丝做事,偶像买单。是啊,不错,我们喜欢一个偶像,我们就不
应该漫骂其他偶像,因为这样做只会丢我们偶像的脸啊!
所有的快男选手都是好朋友,既然如此,我们也应该那样,和睦相处,如果不喜欢,就埋在心里,别到处诉说。
我们都是一家人,我们不应该指责他人,因为只会丢脸…丢偶像的脸。
当然,我知道香橙们也有做的不对的地方,我代表一些不懂礼貌的香橙向大家道歉,对不起,希望所有粉丝和睦相处。