运动的作文200字
十月一个阳光明媚、春意盎然的日子,我校举行了一年一度的运动会。运动会的到来,同学们异常兴奋,而运动员们更高兴,因为他们又可以大显身手、一绝高下了。
活动中心又一圈400米的椭圆形的跑道,跑道围着一个很大的足球场。高到周围,人声鼎沸,熙熙攘攘。
200米比赛开始了,观众席围起了一堵厚厚的“墙”,我也看看热闹。这时,只听“呯”的一声,运动员们好像离了弦的箭一样,飞快地向前冲去,跑道两旁的加油声绵延不断。只见一个穿黄色衣服的运动员正慢慢地和别的运动员拉远距离,不一会儿,便遥遥领先,而后面的人也不甘示弱,紧追不舍。过了几秒钟,那个运动员首先冲刺,得到了第一名。