我爱运动作文200字
奔跑在田径场时,畅游在游泳池时,飞翔在高空时,那风浪气迎面扑来,为你冲洗那“下雨”的脸颊。
你会在那一瞬间知道:运动为你带来了快乐,带来了享受。
也在那一瞬间你会爱上运动。
我爱运动,是因为喜欢那被微风吹拂的感觉。
我爱运动,是因为喜欢那被清水淋湿的感觉。
我爱运动,是因为喜欢那冲破气息的感觉。
田径场上,正在为未来奔跑的运动健儿,有着一定的宏图大志,通过自己的努力,他的未来会无限美好。
我爱运动,因为给我快乐,因为我想让我的未来,更加美好。记得开始跑步的时候时,是因为同学笑我胖。我就下定决心减肥,刚刚开始我只是单纯的跑步,并没有想到以后会爱上运动。
每天早上跟着叔叔跑步,一边呼吸着新鲜空气,感受世界多么美好。
渐渐的,我喜欢上了运动,因为运动不仅使我的身体更匀称,还给我带来健康,给我带来快乐,更加的促进了我和叔叔的感情。
运动是生命的真谛,让我们一起去运动吧!