我心中的歌优秀作文
要用歌声让你忘了所有的痛一听到这首歌,我便想起了小时候
那是一个个温暖的夜晚,每当我要睡觉时,母亲会为我唱那是一个个温暖的夜晚,每当我要睡觉时,母亲会为我唱一首歌,帮我消除烦恼与伤痛。
随即,耳畔似乎响起了美妙的音乐:灿烂星空/谁是真的英雄\平凡的人们给我最多感动是啊,在我们的身边,有许许多多的感动。
有一次,我在校园里,咦!我的手册呢?我的心开始慌起来。不见了就惨了!心想那可是宝贝来的!因为这本本子到期末要算盖章的章数,要有三十个才算合格,不见了怎么办啊!里面都已经有二十个章了,都已经过了半个学期了,怎么也补不回来了一天后,一个恩人为我送来了手册,我即刻伸手取回,后向他敬礼、道谢,把他的首握得紧紧的,再次连声道谢嘴里哼着小曲:
不经历风雨怎么见彩虹这句话说得不错。正如我在学习生活中,一次次考试就等于一个个困难,或者说一个个困难等于一次次考试。在考试场上,一个个困难接踵而来,要冷静地分析它,才能慢慢了解它,从而突破它。
人要有爱。
即便,我耳畔又响起了一首动听的歌曲:
让真心的话赫尔开心的泪\在你我的心里流动
心中的歌如此美,然而人间的点点滴滴的爱如此温暖。