歌优秀作文
回忆里想起模糊的小时侯,云朵……“我要用力飞,不管有……”“雨下整夜,我的……”这些歌都是当今流行歌曲,有些你可能连名字都不知道,但这些歌对我们来说,都是小玩意儿,歌词顺背倒背都行。可这只限于流行金曲,那些民族歌,我们根本不会唱。因为我们爱歌、念歌,甚至为歌疯过、狂过。
我们,到底是谁?你一定想知道吧!“我们”就是五(一)班83个未来的天王、天后,以及我的家人。先说天王、天后们吧。你来到五(一)班的教室,会听到一曲曲动听的旋律,那就是我们的歌手在练歌。厉害的时候还会拿复读机来放音乐,全班合唱。更厉害的时候,同学们就拿着复读机边唱边录。有一次,班上搞“庆元旦”的活动,这下可乐坏了班上歌手们,因为他们可以在活动中大显歌喉了。那天,大多都是表演唱歌的,看起来枯燥乏味,但对于我们的天王、天后们是最高兴不过的事了。同学们唱得欢,可老师却很孤单,眼巴巴的望着我们,我想她可能一句也没有听懂。但是如果我们换些民族歌来唱,她也一定很高兴吧!
换来说我的家人了,我们这一家三口,确实为歌狂过。我们竟在家里举行了一场流行歌曲比赛,一人两首歌。爸爸唱的是《忘了哭》、《爱你一万年》歌声低沉而有力;妈妈唱的是《下一站天后》、《我要飞》歌声明亮而清脆;我唱的是《你好,周杰伦》、《我们的爱》没想到竟然唱失声了,真是丢脸丢到家了。最后我也不知道是爸妈安慰我的,还是我有实力,我获得了第一名。我们会继续追求我们的最爱DD歌,我们会为它继续疯狂,也许我们真的是未来的天王、天后也说不定哦!你想要加入我们的队伍吗?来吧!我们随时欢迎你的到来,我们是DD狂歌队伍,赶快加入吧!