我心中的歌优秀作文
每个人都有自己的生活,所以每个人经历的完全不同,他内心的感受也不同。把这些东西组成一首歌,旋律肯定是非常不同的。我的旋律欢快而快乐。
我想写一首赞美诗来赞美爱我和爱我的人。我快乐是因为——我有“爱”。
更不用说其他人了,让我们从最亲密的父母开始吧。我妈妈生下了我们,每天都给我们洗澡做饭。面对调皮无知的我,我从不说一句指责或无聊的话,总是耐心地教我们。我父亲每天很早去上班,很晚才回家,只是为了让我们的生活变得更好。他没有任何甜言蜜语,但他感觉充满了爱。爸爸妈妈把我们从喋喋不休的小孩子变成了不屈不挠的小大人,他们付出了多少心血和泪水,让我们的心中充满了爱。我们多么富有啊!
还有像父母一样照顾我们的老师。他们毫无保留地把她所有的知识传授给我们,并悉心照顾我们。教师像园丁一样,把他们的青春奉献给关爱祖国的花朵。
我太高兴了!我得到了一篮子的爱,纯洁无暇的爱,包容和关爱的爱,无私和珍贵的爱......
我想把我的感受融入一首歌和一首欢快的歌。我在爱的阳光中快乐地成长。我相信在爱的沐浴中,有一天我会像种子一样长成参天大树。