友情的背后是泪水作文
如果说友情是秋季园中的果实,那么泪水就是为它浇水、施肥的辛勤果农;如果说友情是一片汪洋,那么泪水就是和它一起生活的鱼虾;如果说友情是一棵枝繁叶茂的大树,那么泪水就是为它啄去虫子的啄木鸟;如果说友情是一朵娇艳美丽的花,那么泪水就是陪衬它的一片草。
友情固然是朋友间诚恳真挚的情感,可泪水却是我看来友情的最好集中体现。
你拥有了友情后,一定会特别开心。朋友是你烦心时最好的倾诉者,她的耐心倾听与安慰,是你再次充满信心的温暖源泉。
泪水穿过朋友的最高级别,遥遥地地站在楼顶。透过泪珠,情感集中在一边,透过泪珠,了解友情的最后意义。
当我的好朋友知道我要转学的时候,她很难过。不过她很快从难过中脱离出来,仿佛事情从来没有发生过一样。只是后来的日子里,她虽然一如既往地对我好,可最近却是越来越要好。
我常常幻想我能跟要好的朋友一一痛哭,一一拥抱,可是一想到朋友们的笑容,就会把痛哭的幻想一一打碎。
所有的泪花就算抵得上一次诚挚的友情体验,但泪花是永远比不过笑容的,所以友情的背后是泪水,而泪水的背后是笑容。