感恩奶奶作文
小草因为春雨而成长,幼苗因为阳光而结果,我因为奶奶的照顾而成长。在我所有的亲人中,我最想感谢奶奶。我似乎是她生活的中心,他每天的生活都从料理我的早餐开始。
寒冷的冬天到了,我总是睡到七点才起床,刷牙时就会闻到一股牛肉香味,顿时身体感到暖洋洋的,食欲大增。一会儿,我来到餐桌旁,我的眼睛立刻盯住了那一碗热气腾腾的红烧牛肉面,那真是面白、肉香、汤淳,我心里那个美呀!连忙吃了一大口。“哎呦,好烫呀!”奶奶喊着:“别急别急,烫。”赶忙拿来一个小碗,倒了一些汤,这样面条冷得快,我就好一部分一部分地消灭它们了。奶奶就坐在我身旁乐呵呵地看着我吃,每次我吃的开心,就边吃边哼哼,奶奶一听到我哼哼脸上就笑开了花,还伸出手抚摸我的脑袋,慈爱地说:“乖乖,好吃吧?”我晃了晃我的脑袋,说:“好吃,天下第一!”看我吃的差不多了,奶奶就替我装好在校喝的水,拿好红领巾,摆好鞋,把书包拎到门口,一切都那么有条不紊。早晨的时间总是那么紧张,有了奶奶,才忙而不乱。
“感恩的心,感谢有你……”这首歌就是我对奶奶想说的话,奶奶,我一定女里学习,争取成才,长大了好好孝敬你。