世上有一种爱最伟大,那就是奶奶的爱!世上有一个人最值得我们回报,那就是奶奶!
是啊,转眼间我已经十二岁了,在这十二岁的时间里,您为我付出很多很多。我要感谢您------奶奶。感谢您对我无微不至的照顾和关心。记得在我七岁那年,我的体质很差,经常感冒发烧,而且多数是在半夜。每当我一发烧,您就连忙起床,衣服也顾不上披一件赶快给我找出药让我服下,然后坐在我的身边,用棉球蘸点酒精擦我的额头、手心等处,每隔两分钟擦一次,每隔十五分钟检查一次体温,就这样直到我的烧退了点您才安心躺下,而这时天也快亮了。第二天一早您又背着我去医院,看着您疲惫的面容和熬红的双眼,我心里很难过。
啊!奶奶,您就像一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤独中饮您的清醇,流泪时饮您的淡泊,一生一世饮您的点点滴滴的关爱,是您丝丝的柔情。奶奶我一定听您的话好好学习,将来成为国家的栋梁之才,我知道,这就是对您最好的回报。