奶奶回老家已经有半年多了,我非常想念奶奶!
我的奶奶个子不高,头发花白,但是她非常有精神。我一出生,奶奶就从老家来东营照顾我。奶奶非常勤快,每天忙个不停。听妈妈说,好多次我们都睡下了,奶奶还在灯光下给我缝小棉袄小棉裤。奶奶做的饭非常好吃,只要我想吃什么,奶奶就尽力为我去做,奶奶说只要你们爱吃,我就高兴。我的奶奶非常爱读书,自己常说活到老学到老。奶奶在老年大学学画画和唱歌,厨房里经常传来奶奶快乐的歌声。
奶奶为我们付出的太多了。我爱奶奶,长大后我一定好好孝敬奶奶。