大千世界,无奇不有现在的科学正在不断地发展,人们用智慧和双手创造出了许多高科技的东西。如: 能在水中行驶的汽车、会说话的布娃娃......今天,我突发奇想,想出了一个新玩意“多功能小筒” 。
原来,老觉得妈妈的梳妆台乱七八糟,妈妈在化妆时总是手忙脚乱,就让我来为爱美的妈妈们排排优,解解难吧。
我发明的“多功能小筒”可不是一般的小筒,只要轻轻按下白色按钮, “呲”的一声,粉底和粉就“冒”出来了,一只又细又长的“铁手”拿起粉底在妈妈的脸上不轻不重、均匀地涂抹着。涂完后,妈妈的脸白白的,看上去亮亮的。这时“铁手”优拿起粉扑轻轻地擦着妈妈的脸。哇!妈妈的皮肤现在洁白亮丽,像珍珠一样。 “铁手”提起眉笔在妈妈的眉毛上左描描,右描描,描出了一对“柳叶眉” 。“铁手”又接着工作,一会儿涂眼影,一会抹睫毛膏,一会儿又擦胭脂,抹口红......
“铁手”终于忙完了, “多功能小筒”就一口气,把化妆品全都“吞”到了肚子里,发出“哗”的声音,化妆台顿时变得干净整洁了。
想知道我的“多功能小筒”为什么这么神奇吗?让我来一一告诉你吧。
由于“多功能小筒”的顶部装有一个“电子眼”,所以, “铁手”才能准确地为妈妈化妆。筒的顶部有一个小型“电力缩小器”,下普通才能一口气把化妆品“吞”下。要用时,化妆品一被“铁手”拿出来,就会自然地放大。还有,在底部有一个微型电脑,只要有了它, “铁手”就能根据妈妈的衣服,为妈妈化适合的妆。
瞧,我的“多功能小筒”有多了不起。