快乐的春游300字
阳光明媚、鸟语花香,我们大马路小学一年级组织了一年级全体师生去春游。一路上,我们欢声笑语,不知不觉就到达了目的地——徐州植物园。
一进入植物园,首先映入我眼帘的是一排排高大的树木,好像在对我们说:“欢迎小朋友们的到来,快去参观吧!”放眼望去,我又看到了鸡蛋花、五月花、印度无忧树、苹婆树、芭蕉树……各种各样的树木,五彩缤纷的花草,让我目不暇接。
我们排着整齐的队伍跟在席老师的后面,仔细地听老师给我们介绍了无忧树。原来,无忧树是产于印度的一个树种,是一种四季常青的树木,它非常高大,开的花红红的像火焰般,所以又叫它火焰花。席老师还给我们讲述了关于她的历史典故,我们一个个聚精会神地听着,着迷般的陶醉其中。接着,我们又参观了吊桥、瀑布、山洞……
不知不觉游览该结束了,我们一个个都意犹未尽,老师给我们拍照留念后又带领我们围坐在一起互相分享着美味的水果,我们边吃边说,说这植物园的景色真美啊!
这真是一次快乐又有意义的春游。