快乐的春游作文300字
今天是一个阳光明媚,春暖花开的好日子。
奶奶带着小红和小明到湖边春游。他们来到湖边,看见柳树甩着美丽的长发,柳枝上长出了嫩绿的柳叶,那柳叶多么像小姑娘头上的发夹呀!地上的小花有的红如火、有的粉如霞、有的黄如金、有的蓝如水,各种各样,争奇斗艳。蜻蜓不由自主地被那美丽的花吸引住了。小鸭也赶来凑热闹。小燕子从南飞回来,情不自禁地赞扬起春天来。
在不远处有一座岛,那岛像一个驼峰,岛上有迎春花、桃花、还有一棵棵高大的大树。远处的上山有茂密的树林,隐隐约约还看见一座凉亭。玩了一天,他们感到无比开心,他们希望一年四季都是春天。