那次体检前,我还控制不住嘴,自从那次以后,我便下定决心要减肥、减肥、再减肥!
那天,爸爸把我最爱吃的费列罗放在了厨房的柜子里,我全程都着看爸爸放下,看得我馋的要命,但是我一想,不行,我都变成全班最胖的女生了,再胖可怎么行?我赶紧打消了这个念头。
过了一会,我还是忍不住瞥了一眼费列罗,那如同黄金的包装纸显得楚楚动人,好像在召唤着我:“快来吃我吧,没事的,只吃一颗,不会有什么事的。”我越看越觉得馋,越看越想吃,吃一颗应该没事吧我越来越犹豫,我的思想如同“老鼠咬猫拼命”般激烈地斗争着,我的手慢慢的不由自主地伸向了费列罗的盒子。突然爸爸猝不及防地喊了我一声:“鎏鎏,过来一下。”我回过神来,噢,还好爸爸喊我了,否则我又要长一斤肉肉,成为大腹便便的人了,我急忙跑开了。
但好景不长,控制住自己了一会儿后,我的眼又转移了过去,手也如同傀儡一样不受控制地抬了起来,突然我像恢复了神志般“啪”的一声拍在了自己的手上,想起了自己要减肥的事实,恋恋不舍地放下了手臂,坚定的对自己说:“不能吃了,再吃就更胖了!”说着便举步走出了厨房,头也不回。
过了五天我都没有吃一个,每次看到它,想到它,我都会馋的口水直咽,看的眼睛都要放绿光,觉得心中、口中、肚中总在肆虐地叫着:“去吃吧,去吃吧!”虽是这样,但我终究还是忍住了。我站在秤上一看,少了0。6斤!这更坚定了我减肥的决心,于是我为了减肥,晚饭也吃的少了,有时甚至不吃,肉也吃的少了,也开始吃蔬菜,水果了。从哪里来的?膘从口中来,先管好嘴才是减下去肥的基础!
减肥、减肥,一“战”到底!