贪吃作文500字
我是个远近闻名的“小馋猫”。如果有什么好吃的东西,记住,千万不要给我看到,不然,“嗖!”地一声,就会没有。谁知道贪吃是祸,害得我疼了好久。这不,现在我都记得呢!
有一次,爸爸从超市里买了一些糖回来。我看见了,便像狼见到了羊一样扑了上去,一口塞了好几个。爸爸看见我这副馋样,说:“再这么吃,小心我不给你 吃!”不讲还好,一讲嘛我就吃的更快了。爸爸见事情不是他想象中的那样,便把糖袋子举得高高的,让我够不着。他得意洋洋地说:“想吃也不是不可以,但 是……每天只能吃一颗至两颗。”
每天光吃一个真是太少了,有一次竟给我创造了多吃的机会。大约是三点的时候,妈妈去上班了,爸爸早在她之前就走了。现在家里就只剩下我一个人了。我 高兴极了,便踮起脚来,学着猫走路那轻盈的脚步,迫不及待的来到了糖罐子身边。“嘎嘣!嘎嘣!”我边吃边“嘻嘻!”地鬼笑着,直到爸爸九点多钟到家看到我 这只“小馋猫”在偷吃糖果,我才晓得时间已经那么晚了。
半夜三更,我的肚子隐隐作痛。我用轻微的力气喊:“爸爸!爸爸!”没有人回答我。我用了一点点的力气,再一起喊道:“爸爸!爸爸!”“咚咚!~”一阵声音从大房间传来。“什么事情?”“我…肚子…痛。”我说。爸爸像是惊醒了,喊妈妈起来,让他送我去医院。
在医院里,医生检查了我的身体,微笑着对我说:“小朋友,以后可千万不能再多吃了。不然,你还想这样吗?”我望着医生那张微笑着的脸,脸突然发烫。我红着脸说:“以后,我再也不狂吃了。”听到这句话,爸爸妈妈不仅哈哈大笑起来。