贪吃作文500字
我家有两只“穿着盔甲”的贪吃鬼,你知道它们是谁吗?没错,它们就是我家的“贪吃双龟”——“吃吃”和“静静”。
让我先来介绍一下它们吧!“吃吃”,一听名字就知道它很贪吃,它可是我们家名副其实的“吃货”。吃吃是一只巴西龟,就是因为它贪吃,所以它长得又大又胖。“静静”是一只金丝龟。之所以给它取这个名字,是因为它平时文文静静的,总爱独自呆在乌龟池的角落发呆……
你别看静静总是文文静静的,其实它也是个“吃货”呢!记得有一次,我把肉剪成小块,撒进乌龟池里,吃吃和静静的“美食抢夺战”就开始了。只见静静用爪子按着肉,一口一口地嘶咬着,而吃吃由于嘴巴大,一口就能吞一块肉。它们吃着吃着,只剩下一块肉了。两龟见到此状,都立马“冲”上去。吃吃咬住肉的一端,往自已这边拉扯,静静也不甘示弱,它为了这块肉不让吃吃抢走,便用一只爪子按住肉,然后开始奋力地嘶咬。转眼间,十分钟过去了,但静静和吃吃还争得不分上下。最后,我用剪刀往肉中间一剪,替它们解了围。
我家的吃吃可是超级吃货,怎么也抵不住“肉”的诱惑。有一次,我拿着剪好的肉走到乌龟池边喂它们。吃吃发现了我手里的肉,便伸长脖子试图够到我手里肉。我看它那贪吃样,便想耍耍它,我把手里的肉晃来晃去,肉晃到哪,吃吃的脖子就伸到哪,可好玩了。可是后来,吃吃似乎发觉了我在耍它,便爬到一边,好像在说:“哼,小主人,你居然耍我,你真坏,我不理你了!”我见它“生气”了,便“乖乖”地把手里肉扔进乌龟池。
我家的吃吃和静静可真是名副其实的“贪吃双龟“!