大家好,我是胡程杰,我长的很帅,我的头发黑里透黄,皮肤白里透红,帅极了。我的眼睛黑黑,大大的,像两颗黑葡萄。我平时最爱吃东西了。
“叮铃铃”上课了,这节里语文课,语文老师可是我们班里鼎鼎有名的“母老虎,”同学们认认真真的听着老师讲课,教室里没有一丝动静。老师上课上到一半,我实在忍不住了,悄悄的把它撕开,用语文书来做掩护,眼疾手快的把一片薯片拿出来放到嘴巴里,嗯,实在太美味了,我本来只想吃一片,可是没想到薯片那么好吃,我心里就想,不行,这IME好吃的东子,只吃一片多可惜啊,我得再吃一片,说着我就眼疾手快的把另一片薯片再放进嘴巴里......正当我吃的正起劲的时候,老师走了过来,把我的书包一把拉起,哇,面包、可乐、薯条、辣条等零食飞了出来,仿佛下来一场零食雨,我的小伙伴们都惊呆了,我害羞的低下头,这已经是我第十次被“母老虎”发现我在吃东西了,“叮铃铃”下课了。我像抓住了一根救命的稻草一样,以1秒的新纪录狂奔到小卖部。我左挑挑,右选选,于是我满载而归,我左手拿着一个冰淇淋,右手拿着面包,胳肢窝里夹着可乐,嘴里咬着一根香肠,就连大腿裤袋里也有一包辣条。因为我实在忍不住了,就一屁股坐在小卖部旁边,我早就口水直下三千尺了,所以我左吃吃,右吃吃,不一会,这些食物就被一扫而空,这还不够我塞牙缝呢。我就想去小卖部再买一点食物。正在这时,“叮铃铃”上课铃声响了,我依依不舍的离开了小卖部。
通过上文描述,你们一定会了解我了吧。可是看也不是白看的,你们要回答我一个问题,你们愿意和我交朋友吗?