贪吃弟弟作文500字
一个小男孩从一家炸鸡店跑出来,满嘴是油,一手拿着鸡腿,一手拿着冰激凌大口大口地吃,是谁这么贪吃呢?告诉你们吧,这个人就是我的贪吃弟弟。
弟弟长得非常帅,长长的睫毛可以放下三根牙签儿,脸圆圆的脸胖嘟嘟的,笑起来眼睛眯成一条缝,可爱极了。
可爱的弟弟非常贪吃。
记得有一次爸爸为了奖励我,为我买了一盒“汉堡包”粘土放在家里的茶几上,下午我和弟弟放学后,奶奶接我们回家。一路上弟弟的肚子一直“咕噜咕噜”地叫,我心想:弟弟不愧是吃货。中午刚吃过饭,一到下午就饿了。
回到家,弟弟换了鞋,脱掉衣服,东走走,西转转,四处寻找吃的。突然,弟弟一转身发现了茶几上的“汉堡包”,以为是爸爸专门为他留下的,双眼直发光,口水仿佛也要流下三千尺,他蹑手蹑脚地走到“汉堡包”旁边,伸出两只小手,小心翼翼地拿起“汉堡包”,还不时地看着周围有没有人,确定没有人后把手里的“汉堡包”放到嘴跟前,张大嘴咬了下去。察觉到异样后,“哇”的一声弟弟哭了起来,躲在一旁偷看的我,急忙跑过来看,还好没事,我心想:这都是弟弟贪吃造成的后果呀。
还有一次,奶奶接我和弟弟回家,路上弟弟看到一个喝光了的酸奶瓶,便走上前弯腰伸手捡起来,放到鼻子跟前闻了闻,仰起头正要喝,奶奶连忙阻止:“这是臭臭赶快扔了!”我小声嘀咕道:“弟弟竟然贪吃到这个地步,真是无药可救。”
这就是我的贪吃弟弟,你们喜欢吗?