文具作文
我最喜欢的文具是一支活动铅笔。她是粉红色的。有一个米菲铅笔尖。这个米菲好奇地睁大眼睛看着我,好像不认识我似的。
虽然我的米菲铅笔发黄了,但我对她的爱没有变。拔下米菲的铅笔头和橡皮,放入0。5分笔芯,把橡皮头和米菲的头放回去,按几下米菲的头,笔芯就会从嘴里吐出来。不要怕写错字,也不要怕做错题。打开米菲的头,有一个小橡皮在等着你。可惜这个小橡皮太小了,擦几下就用完了。
这只自动铅笔每天都和我在一起。她成了我的好朋友。我把她视为最珍贵的笔。我总是把她放在最显眼的地方,因为我每次考试做作业都用这支笔,因为她能带给我力量。