我的笔袋是长方形的,颜色是粉红色,这个笔袋是我有一次得到三好学生,妈妈送给我的。
这只笔袋的外面有一只米老鼠!它有一双明亮的眼睛,它的嘴唇是鲜红的,它的头上扎着粉色的蝴蝶结,戴着一双白色的手套,还穿着一件粉色的裙子,裙子上面还有圆圆的小白点,它还对着我眨眼睛好像在用眼神对我说:“你好呀。”我也朝它点了点头。
笔袋里面有我的学习小伙伴。有自动笔爸爸正在睡觉;有橡皮宝宝懒洋洋地躺在自动笔爸爸的身旁;还有尺子妈妈轻轻地睡在橡皮宝宝的身边。
笔袋,你真是我的好帮手。