神奇的宝箱六年级作文
现在,越来越多的人们喜欢上了爬山、探险。周末或假期,换上旅游鞋休闲装背上行囊,离开喧嚣的城市,卸下生活的苦恼与纷扰,回到大自然的怀抱,放松疲惫的身心。可是快乐、刺激的背后总还潜藏着一些令人忧心的意外,如被蚊虫蛇蚁叮咬,走失迷路等,也许还会带来生命危险。
这些问题,一直困扰着登山群们,我的已经快被打爆了,都是为了此类事件,秘书也不停地催促我。其实,为帮人们排忧解难,我设计了一个秘密武器,已经初步完工,正在试验中。对了,还没自我介绍,我就是2050年度全球最佳博士(刚封的)——乖博士!
“叮……叮……”瞧,秘书小A君打电话来了:“博士,已成功试验完毕,运行状态良好!”
哈哈!太棒啦,成功了!赶紧的,我先带你看看,介绍一下让你一睹为快!别太激动哟!
这个箱子我给它命名为神奇宝箱,说神奇可不是闹着玩儿的。先来看它的外观,由我刚设计的节能纸制作,环保、可折叠、轻巧易携带、通体会发光。在箱子上面有个方格,遇到困难时,输入你想要寻求帮助的人物名,箱子上方就会出现该人物的光学3D影像,可以直接交流对话。怎么样?惊叹吧!似乎有人认为这光说不练假把式,神奇度还不够。是啊,我可不能落下话柄,说我的发明是绣花枕头一包草。再来说说它下一个奇特之处吧!在野外郊游登山时,如果被蚊虫蛇蚁叮咬,可以用神奇宝箱的扫描仪自动扫描伤口,然后箱子底部传送出疗效最好的药,第一时间得到治疗,减轻伤痛。另外,它还有一个探路器,只要召唤“探路器”,它就会像阿拉丁灯神一样蹦出来为你探路,有了这个无敌向导,大可放心的继续旅程,走好每一步了。
介绍了这么多,我猜你也爱上神奇宝箱了吧!看来,宝箱一出,肯定会在世界各地受到追捧,为帮助更多的人,我得赶紧制作第二批啦!