文具作文
我有一个漂亮的铅笔盒。它有两面性。它穿着红色的衣服,画着可爱的米奇。从前有一个尺子女孩,一个铅笔哥哥和一个橡皮哥哥。他们在争论一个有趣的问题。
尺女说:我会画直线,你会吗?铅笔哥说:我能写几千字,你能吗?橡皮哥是最小的文具,但他勇敢地说:你写错的字我可以擦,你可以吗?尺女和铅笔哥瞪着他,不服气。这时,铅笔盒的老大说:“尺女,你要用铅笔画一条直线,铅笔错了你要用橡皮擦擦。你们三个形影不离。你们应该是互相帮助的好朋友吧?他们三个羞愧得脸红了。
从此三人不再争吵,过上了幸福的生活。