可爱的小宝箱作文300字
端午节,姐姐给我买了一个小宝箱,这个小宝箱非常可爱。下面,就请大家跟我一起进入小宝箱的“世界”吧!
小宝箱外表非常漂亮,粉红色和白色的花交错着,上面撒着一层闪亮的金粉,为了让箱子更加牢固,箱子边沿用了金属做框加固,中间安装了一把锁,底部有4个银色的扁扁的小支撑,以免金粉撒的到处都是。为了方便提起来,箱子上方还安装了一个提手,正好合我的小手。
这天,我一拿到箱子,就爱不释手。回到家,我拿起箱子,左看右看,然后又打开箱子。箱子里面有两层,一层是大盒子,一层是枚红色的小盒子,前方还有一面小镜子,看看又合上。我提着箱子在家里走来走去,晃来晃去,神气十足,特别洋气。快离开它时,我久久不愿离去,多想再陪它一会儿呀!
这就是我心爱的宝贝————小宝箱。