亲爱的老师们:
自从我看了一本书——《青蛙军团爱地球》,之后,我深有感触。我想:如果我们人人都像文中的笨小孩黄金鑫一样,为地球做的事,为环保献点力,地球就不会有因空气污染而毁灭的一天
从今往后,我就是笨小孩黄金鑫,我也会像黄金鑫一样和小伙伴们组成一个青蛙军团。为了地球的明天,就算被歧视也不所谓!
等我有个青蛙军团后,我会带领他们一起做些环保事业。用纸最多只用两格纸,少用一次性筷子,多用可循环的筷子,做一些一系列的环保事业知道吗?笨小孩黄金鑫,成绩差,什么都差,老师们都讨厌他,可是你知道吗,笨小孩黄金鑫与他的伙伴们携手做了很多环保事业,赢得了老师的赞扬,就算他爸爸对他再怎么不以为然,他始终没有丝毫放弃。
我希望我们也想笨小孩黄金鑫一样,不论遇到多少困难,都要坚持下去,要知道环保事业并非捡垃圾,它可是一个神圣的工作呐!看看,看看,如果我们的环保事业做得好,那哪来的地震,哪来的天灾?捡起一块垃圾就等于地球少了一份污染,节约一滴水就等于拯救了一个小生命,多种一棵树就相当于拯救了数百人数千人的生命呐!
地球,是我们的母亲,是我们赖以生存的家园,请不要过度开采、破坏,资源用完了的那一天,正是我们人类这高级动物灭绝的那一天,或者那是地球母亲消失的那一天,我们还有比地球母亲更完美的生存住所吗?你忍心看到周围的人都饿死,甚至是被恶劣天气毒死吗?在这样大度开采,破坏地球,世界毁灭就是现实!
老师们,同学们,捡起一块垃圾,节约一滴水并不是件困难的事,如果这养成了这好习惯,世界毁灭是不可能的!