两条小金鱼作文300字_小学生作文
一个美丽的池塘里,住着两条小金鱼。一只叫毛毛、一只叫欢欢。她俩是天生的一对朋友"。她们每天最快乐的事就是无忧无虑的在这美丽的池塘里兜上几圈。然而随着日子一天天流失,人们在不断地往美丽的池塘里仍一些又脏又臭的垃圾。这天晚上欢欢觉得她没法再这种环境下再继续生活了,于是就悄悄的游走了。都没有跟毛毛打声招呼。第二天毛毛想找欢欢出去呼吸新鲜的空气,可是怎么找就是找不到欢欢。就这样毛毛找了几天后后没找到欢欢,于是也游走了。她的想法很简单就是找到一个可以生活的新池塘。就在毛毛离开那个池塘不久后,那个美丽的池塘就不见了。现在,没有人知道这以前是个美丽的池塘,更没有人知道这里住过两条无忧无虑的小金鱼。