我的孙老师作文
一大早我就被爸爸叫醒,今天是周末,但我仍然有艰巨的任务要完成,学而思语文兴趣班,说起这个兴趣班,我可真是又爱又恨!好不容易有一个周末,却还是不能好好的休息,让人很气愤。但想到马上又可以和孙老师一起在语文的知识里遨游,我又是十分的期待!
我们的孙老师是1米8的大个子,整个人十分精神,国字脸,廋高挑的身材,每一次见到他都被他阳光的外表、博学的知识、吸引人的教学方法所折服,总是希望与他的再一次接触!第一次见面我就被他深深地吸引住了,他带我们全班同学早读古文,我象平时一样在默读,可没有想到孙老师不高兴了,他大声的对我们说:“一大早起来就无精打采的,都打起精神来,如果不行的话,就都站起来,认认真真的大声朗读,读书就要像一个样子。”这就是孙老师给我的第一印象————————一个认真负责的大男孩。而在上课时他又给我们展现了另一个自我,第一堂课我们讲的古文和游记的内容,孙老师好像有一种奇异的吸引力,他的一举一动,他的抑扬顿挫,带我们在语文的知识海洋里遨游,不知不觉中学习的时间就过去了,今天好像和往常不一样,老师讲过的知识在课堂上我就都记住了,我不由得从心底里对我们的孙老师另眼看待。
今天的内容是初唐四杰,非常的期待,希望能够学习到更加有意思的知识,如果你不信的话,和我一起去感受一下吧!