回忆童年
每个人的童年都住着一位美丽的公主,或许公主是你或许公主不是你,但这个公主一定会是你最爱的人!望着书本上的词,我在忆着童年,也在忆着童年时的她。她呢,没事的时候会陪着你,还有一丝气人地喊你一起帮个小忙。
我的妈妈就是美丽的公主。王子爸爸去上班工作了,她呀,就和我在家里,而我的童年总是离不开我的妈妈。记得那次,妈妈喊我一起绕红色的毛线,我还以为妈妈是月老,就兴许答应了。妈妈把已经好的毛线套在我的两只手,还要我举直一点,我累得手软,想放下来,又怕弄乱了毛线。妈妈的技术很好,只见一圈绕着我的手又一圈。我没有说什么,但看起绕线这个技术活又觉得挺新奇的。
回忆总是美好的,但如今的妈妈希望我独挡一面。许多力所能及的小事,妈妈总是让我一个人完成,而她总说:“干活这项运动有益健康,多干活,多运动,增强体质,提高免疫力。”妈妈啊,你可知道我只想躺在您的怀里,跟您撒娇要抱抱啊!