一只翅膀作文350字
人如其名,孤独的一只翅膀。想飞飞不了,想美美不了;还好还有一个好处――――――能吃。就这点贡献,我想我还是有奋斗的价值的!孤家寡人本来就是闲来无事的,有巧遇,于是即生爱悯之心,以打发周围空气,顺便找找另一只翅膀,好于我双宿双飞,不失为一个美好的结局一个新的开始。
说来一个大男儿应该是血气方刚,偏偏我多愁善感,情感丰富,很容易打翻眼泪;至此我要向广大的男同胞们道歉,丢脸我们男人的脸。
我的文章多是优柔寡断,柔气回肠,我喜欢散文而不喜欢武侠。在古诗人中我喜欢王勃的诗词,尽管他生性残暴,但也不失为一代将才之人;可惜天妒英才,英年早逝,仅仅留下了几篇脍炙人口的篇章。至于现代的作家我没有喜欢的,主要是我不喜欢读书,不喜欢读小说,不喜欢故意追求某人的伟作;我喜欢随笔散文,喜欢东一篇西一篇零乱的散文作品,喜欢佚名人士那随感而发的感觉,那才是最真的情感,也才最美的散文。
一只翅膀,只有烤来吃的价值!那么就让它散发出怡人的香味,实现它令人享受的价值。