翅膀作文350字
也许,每个人都渴望有一对翅膀,年幼时渴望拥有一双“独立”的翅膀,能挣脱父母无微不至的庇护;长大后,渴望拥有一双“追梦”的翅膀,到达自己努力追寻的地方;苦痛时,渴望拥有一双“超越”的翅膀,帮助我们飞过绝望,看到希望;被束缚时,渴望拥有一双“自由”的翅膀,到达一个任心灵翱翔的世界…… 假如我有一对翅膀,我将带它遨游太空,在每一个星球都转一转,看看有没有新的生命。 假如我有一对翅膀,我将带它飞到云彩上,尝尝白云是不是可以成为棉花糖,当我的甜点。 假如我有一对翅膀,我要让它时时刻刻跟着我,我们飞呀飞,飞到月亮上和嫦娥姐姐说说悄悄话。 假如我有一对翅膀,我要…… 如果我真的有一对翅膀就好了……