翅膀作文350字
我想有一双翅膀,能像鸟儿在空中自由飞翔。随着时代的进步,科学的飞速发展人们的梦想逐渐变成现实,我的梦想也要实现! 我长大了想当科学家,发明一双神奇的翅膀,它能上天像鸟一样飞翔在天空,能入地像钻土机一样,还能在水里像鱼一样游。如果当它的主人遇到危险时能保护他 ,当它的主人孤独时能给它的免去忧伤给主人带来快乐! 它还是一双完美的翅膀,它耐磨,耐烧……它可以顺天气的变化加温,降温,在翅膀的后面有个口袋是用来放东西的,以前人们外出旅游要背很多东西,很重,如果把东西方在翅膀的口袋里,可以减轻好多的重量,不用再背那笨重的旅行包,而且后面的口子可以放好多东西,但翅膀不会加重,还是原来的重量,把翅膀放在身上一点也不重,就像空气似得没有感觉。