我长着一张帅气的脸,有着一头不长的头发,乌黑亮丽的大眼睛,让人倍感可爱。 我会许多体育运动:打乒乓球、羽毛球、篮球、踢足球,跑步等等。但我最喜欢的还是看书和跑步。
我的书架上上下下全是书,一层就有二三十本,共有四层,加起来有一百多本。别看有一百多本书,但这些书我已经看遍了,有些书的内容都能背出来了。
记得有一次,我在书房里看书,奶奶喊我吃饭,但我看得太入迷了,根本没听见。奶奶就叫姐姐来喊我,姐姐直接冲我耳朵大声喊:”吃饭啦!\"顿时震得我的耳朵都要聋了。
说起跑步,我可是班上的飞毛腿,跑得那叫第一个快。我的运动鞋有五六双,什么乔丹牌的啊,因为这些运动鞋很贵,所以平时我都不穿,只有关键时刻才亮出我的“搭档”---运动鞋。我经常会带一双运动鞋在书包里,有时临时举行长跑比赛,我就会换上它。
还记得那一次,学校临时举行长跑比赛,每班派两个同学去参与,我们班当然有我啦!还有我的死党小柳。我们来到操场做好准备,只听一声令下:“开始!”我和小柳开始就冲在最前面,快跑完时,我加速前进,赢得了比赛的胜利。
上台领奖时,我又获得了一双运动鞋,这可是我的战利品啊!我立下了战功,班主任也表扬了我,我心里别提多高兴了。
这就是我,一个活泼、开朗、无忧无虑,特别爱好体育运动和读书的男孩---郑委。