介绍自己
我叫李姝婷,我属鼠,今年九岁了。我长得高高瘦瘦的,圆圆的脸上有一张不太爱说话的嘴。不高不矮的鼻粱上长着一双水汪汪的大眼睛,一头浓密的头发总是高高的扎着。
我是一个有时听话,有时又有些叛逆的女孩。我的爱好很多,比如:唱歌、画画、用英语讲故事等等。我的梦想是成为一名老师,我想把我所学的知识传授给大家,我要为了这个目标好好学习,天天向上。
因为我属鼠。所以我的胆子也特别小,打比方上课的时候老师提问,我常常不敢举手发言,另外我有一个大毛病就是喜欢丢三落四的。在补习英语的时刻有两次我把英语书弄丢了,找遍了整个家里,最后才又在一堆书中找到,因此这些坏毛病我都要改掉。
说了这么多的缺点,其实我还有一个优点没给大家介绍呢。我的优点是爱帮助他人,做事诚实,并且心地善良,拾金不昧,乐于与人交往,我一定要保持自己的优点,改正自己的缺点,让自己成为一个更加优秀的学生。
这就是有个性的我,你们喜欢和我做朋友吗?