大家好!我的名字叫做:曾佳瑶,我今年9岁了,在万市镇中心小学三年级一班读书,我的缺点是:吃饭吃不好、胆子小等。我的优点是:倒挂、传足球等。
吃饭不好的原因就是:饭太多了,所以我才吃不下太多饭!:就像前几天,那是因为妈妈给我盛的饭实在是太多了,所以,导致我吃不下饭!不过,昨天的饭是我自己盛的,所以我吃的下去,大家请不要说我是个挑食的孩子哦!
胆子小:就是我的同学或朋友带我去爬山、爬顶、走顶的时候,我有点胆小,特别是爬山的时候,那个山很陡,而且也很滑,所以我也很怕掉下去。爬顶的时候,啊!看看那,高得不得了,又看看下面,呵呵!我这真是哭笑啊!所以,爬上顶的时候,都是我的同学一个个拉我上去的呢!走顶的话,其实也挺害怕的,因为,这离下面是有很多厘米的!一往下看,就害怕,一往下看,脚就抖起来了!有时候,那个顶还有点破的呢!所以啊,小朋友们,你们千万不要像我一样那么调皮,去爬顶哦!
倒挂:我的优点,就是有两根横着的柱子,然后让我们两只手那只第一根柱子,还有两只脚嘎到另一个柱子上,头就必须往后望,就这样,支撑个两三分钟这就叫倒挂啦!
传足球:就是有两三个同学,分别那一个足球,然后,那三个同学就把脚趴开,趴成一个三角形状,后来就把各自手上的足球,传给旁边的人,就这样一直快速的传下去,这就行啦!
这就是我的缺点与优点,你们呢?