读《我妈妈》有感
随着生活水平的提高,孩子们都是家长手中的宝,性格越来越倔强,不听大人言,包括我有时候也一样,读了着本书,我深有感触。
妈妈是孩子心中最伟大的人。超人是孩子们崇拜的人,他们就会把妈妈想成超人,这是因为他们从内心深处深深地崇拜着自己的母亲;妈妈主管厨房,钓住一家人的胃口,没有妈妈的日子初中作文 ,就是方便的天下;妈妈是家里所有的护养者,室内干净整洁是她的杰作;虽然在我做错事情的时候,像狮子一样凶猛,使我害怕,但她却是世界上最美丽的妈妈;在我难过时,在我伤心流泪时,是她安慰我,是她逗我开心,是她,永远是她。在我印象中,妈妈永远是世界上最美丽最温暖最善良,最有爱心的人,当然,她还是世界上最爱我的人,最疼我的人,虽然有时对我太过严格。我曾讨厌过她,可事后想想,她还不是为了我好,别人为什么不管我呢?这是因为别人根本不在乎我,而作为妈妈,她担当起整个家,关心子女,爱护子女,教育子女,成为妈妈生活中的全部。现在看了这本书,回想起妈妈的一切,我才深深体会到妈妈对我那浓浓的情意,我以后一定要好好学习,天天向上,不惹妈妈生气,听妈妈的话。我想当妈妈的守护神。成为她的骄傲!
孩子们!让我们一起来尊敬我们的妈妈吧!