夏天的景色是多么的美丽呀!我非常喜欢夏天的美景,它吸引了我,也陶醉了我。
绿色的远山连绵不断,有如一道绿色的屏障。葱笼的树,看得你眼花缭乱。在山的一角,还有一座小茅屋呢。放眼望去,绿油油的册好像和天连在一起;小屋也只有一个小盒子那么大,看上去小巧玲珑。
近一些,我又看到了绿茵茵的小草,上面还开了许多黄色的小野花,更加衬托出大自然的美丽。小小的花儿像婴儿一样,吸吮着早晨的露水;花儿又像仙女,在微风中翩翩起舞。在阳光的照耀下,显得格外漂亮、耀眼。是这些小小的花儿给大自然增添了一份色彩,增添一份美丽。
漂亮的野花前有一条清澈见底的小河,向远方缓缓流去。小河的流水声像一曲交响曲,在淙淙作响,让人们听到了美妙的歌声,徜徉在其中的人们会感到无限的欢乐。小河流啊小河流,流到经想要去的地方--大海。它们要尽自己的一份力量,让大海永远都不干涸。
山、树、花和小草都倒映在水中,让人们感觉到水也是那样的美丽。
沉浸在这样的盛夏美景中,我又怎能不陶醉呢?
3夏天的美景
夏天一直是我非常喜爱的季节,我们不但可以休个长长的暑假,还可以欣赏夏天的美景。
我最喜欢的是夏天的荷花,荷叶大大的,圆圆的,像是一个大大的圆盘,荷叶挨挨挤挤的,拥簇在一起,荷花从荷叶之间冒出来,,有的刚刚吐出小花蕾,想要尽快向人们展示它那美丽,优雅,高贵的动人身姿,有的饱胀的好像是快要破裂似的,想尽全力破蕾而出,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,可真美呀!
柳树也长出了长长的嫩绿的叶子,枝条长长的垂到地面,它迎风飘舞,象是小姑娘梳着辫子,跳着优美的舞姿,树上的几只知了不知疲倦地在叫,给安静的夏天带来了生动。
游泳池是夏天小朋友们的天下,他们穿着泳衣,轻装上阵,扑通扑通的跳下水,溅起了大大的水花,有蛙泳,仰泳,自由泳什么的,有的小朋友样样精通,就象是小鱼儿在水里自由自在的游玩,不但是避暑的好地方,然后还锻炼了自己的身体,一举两得。
虽然夏天白天天气很热,晚上却是很凉快,陈陈的凉风袭来,一群群的人或是纳凉,或是健身,到了乡下,抬头望去,繁星点点,象是珠宝一颗颗镶嵌在巨大的棋盘上。
好美的夏天呀!