20xx年1月29日是一个阳光灿烂的日子,因为这一天我跨出了国门,踏上了日本的土地!
在日本旅行的六天里,让我最兴奋的一天是1月31日,因为在这天我看到了出生以来的第一场雪。1月31日傍晚,正在车上看风景的我突然看到了天空有东西飘了下来,白白的,小小的,棉絮一样的东西,在空中飞舞着,我把手伸出去,接着空中飘落的东西,仔细地看,忽然一阵激动,天啊!这不是雪么?居然下雪了!“太好啦!下雪啦!”我高兴得大喊大叫,手舞足蹈。这是我出生十年来第一次看到下雪啊!我激动地马上打电话给国内的爸爸妈妈,因为我太兴奋了!等我挨个打完电话,雪已经越下越大,雪花四散着,每一件景物都披上了白色大衣,好不壮观!
有兴奋的一天,当然也会有苦恼的一天。最让人叫苦的是2月1日。这天,我们来到了箱根的富士急乐园。刚进乐园,看到高高的过山车,有那么多个360°的转弯,我就被吓倒了。继续往乐园深处走,终于看到了一个很适合我玩的游乐设施,便买了一张票。买了票后,我才发现:我要玩的游乐设施就要走一个75°的坡!我不由得吓出了一身冷汗,本想当逃兵,但转念一想,票已经买了,于是只好硬着头皮站在长长的队伍后面排队了。
哎呀!准备到我了!我的心跳立刻加速,冷汗越出越多,紧张得肚子好痛,我镇静了一下,望望前面,哎呀!到我了!我坐在游乐设施的位置上,绑好安全带,但我觉得自己好像要下地狱似的。