我叫靳东升,今年八岁,我有一双大大的眼睛,长长的睫毛。不过我可是男生,因为长得比较清秀,小的时候总被别人误会是女生。
我很爱笑,性格开朗,幽默。喜欢和同学开玩笑,团结友爱,这是我的优点。我的缺点也是很多的,粗心,上课爱说话,不爱运动,以前还被同学嘲笑不会跳绳。记得有一次学校开运动会,老师把我最不擅长的踢毽子交给了我。开始我是真的没信心啊!不过我也不能给班里丢脸啊!下决心一定要题好,我就每天写完作业都会练习。果然,运动会上虽然没有拿第一,但是成绩还是不错的。嘿嘿,天下不负有心人,只要努力付出就一定有收获。
我有很多梦想,梦想当一名美食家,因为爱吃,美食家可以品尝世界各地美食。还想当一名天文学家,因为天上有太多太多秘密,我都想知道。还有考古学家,发现原始巨兽化石是我的最爱。
哈哈!这就是我,一个有着许多梦想的人。