过圣诞节作文
每年的十二月二十五日,那天也就是耶稣基督诞生的日子,是当今西方社会相当重视的节日,相对于年轻人而言,就好像是春节一样,可见圣诞节对于年轻人的重要性。
在十二月二十三日的十点许,学校来了一个圣诞老公公,我不知道那位圣诞老公公是谁装扮的,只见他背着两个大袋子,里头装满了糖果,笑咪咪的他将手中的糖果向空中撒去,同学们大声的喊叫着,快乐的抢着,其实我并非在意那些糖果,只是享受着那短暂的欢乐。圣诞老公公的出现,带给班上的一阵阵欢乐声,虽然只是昙花一现,但也让我们高兴极了。听说,乖小孩能在圣诞里收到圣诞老公公的礼物。圣诞老公公穿着红衣服、红裤子、黑色的靴子,系着皮带,戴着上面有棉花的红帽子,驾着雪橇,在冰天雪地之中,沿途的发送着礼物。那场景实在是美极了,而且那雪橇里的种种礼物也叫人猜想许久,想着要一窥究竟呢!
雪白的圣诞节,是纯白朴素的色颜,但是却有美丽的圣诞红衬托着,也有油绿绿的圣诞树点缀着,所以非常好看。我们教室里布置着非常的漂亮,有亮晶晶的彩带、闪闪的铃铛、各式各样的祈愿卡、也有很多琳琅满目的圣诞饰品,使我们的教室看起来焕然一新,熠熠发光的样子,所以同学们也都很喜欢。
以前我总是看着故事书,羡慕着圣诞老公公发送礼物的情况,我希望有朝一日,圣诞老公公能出现在我的面前,送我一样我很喜欢的礼物,不管这位圣诞老公公是谁乔装的,我都是很希望着。