过圣诞节作文
圣诞节的时候,接上很热闹,来来往往的车子,有各种买卖的人很多。
我和妈妈在街上买水果和衣服,水果很多,有葡萄、苹果、橘子等各种各样的水果。我买了橘子、香蕉,我拿了个橘子尝了下,很甜。我服装店买套我喜欢的衣服,穿起来挺暖和的。很多人买圣诞帽子,我也嚷着妈妈给我买一个,还买了圣诞树。我去商店里买了储蓄罐,准备把零花钱存起来。妈妈看了,很高兴。
一下听到叫声,我一看,发生车祸,一辆小货车撞到了一辆小汽车,幸亏人没受很大的伤,他们相互争论,后来警察叔叔来处理了事故,并对开车的人进行了批评教育。开车要注意安全。
我在回家路上,今天还开心。还知道走路和开车都要注意安全,以免发生交通事故。