家乡的小河作文200字
我们家乡有一条小河,一年四季涓涓细流不断流淌。美丽动人
说起家乡的小河。真是美极了。春天,河水清澈见底,鱼儿成群结队里在小河中游玩;夏天,荷叶碧莲天。蝌蚪在小河边游来游去。青蛙在河边唱歌跳舞。欢聚一堂。呱呱呱呱。秋天,河边的杨柳树叶黄了,飘飘然落到小河里,像小船在小河里来回游荡。小蚂蚁在树叶上跳舞。有的凑合在一起找吃的。一会围城个园。一会围城个花朵。一会围城个人字形。有时候还堆成小山。真是应有尽有。非常完美好看;冬天,我们可以在小河里滑冰。真是舒服。
你说我们家乡的小河美不美!