乡村的夜晚作文
乡村,与城市相比,我觉得我更爱乡村,我也不知道为什么。也许 是因为它没有城市里那惹人厌的汽油味,也许是因为它具有一种独特的朴素气息。但有一点我非常肯定,那就是我爱乡村那宁静而美丽的夜晚,这一点我是今晚才发现的。已经10点了,我和表妹正准备进屋睡觉,不经意间朝天空望了一眼。 啊,天空显得格外明朗,特别是围绕月亮的那一块。为了看得更加清楚,我跑到了平台上。天空中的白云清晰可见,真美啊,还有离月亮不远处的那颗北极星也显得特别明亮。
夜深了,月亮披上了它那神秘的面纱,让人们期待它下一次的出现……