乡村的夜晚
乡村的夜晚,静的出奇。不像城里那么喧闹。一切都是那么的安静。
忽闻马路上,除了车辆奔跑的声音,再也没有任何喧杂的声音,在这种境界中,人总是昏昏沉沉。缺少了夏日的各种谈笑风生,就连广场上也格外安静。漫步在马路上,眼前浮现的景象。黑漆漆的马路上只能看到家家户户的灯光,往日广场的喧闹,而在现在,家里就是最温暖的歇息地。
星星一闪,就像千千万万根蜡烛在闪烁,在十五的时候会格外的明亮。而在此时,月亮却被云紧紧的包裹在云雾里。仿佛变得更安静。
一景一物是那么美丽,一阵风吹过,还能闻到淡淡的清新。走着走着还能听到小孩的哭闹声,那稚嫩的哭声让整个村庄充满勃勃生机。
大自然的美不经任何彩妆,一切都是那么美妙,那么流连忘返。