这就是我初一作文600字
在梦里,你依然是出现最频繁的一个,在生活中,你亦依然是出现最少的一个。在频繁与稀少之中,不得不让我怀疑,我是否真的曾经认识你?
夕阳下,点点滴滴,洒满校园。独自走在熟悉的校道上,吹过的风,很孤单。早已习惯没有你在身边,但心中却总是忘不了那个朋友你,音容笑貌,一挥手,一投神,很怀念。繁花,绿叶,很美。人,有些孤独。
原来这就是我,对往事充满着留恋。
窗外,满天繁星。室内,黑不见光。已忘记曾几何时站立在星空下,默默看着牛郎织女星。向流星许愿:希望有一个幸福的家。
幼时,特别害怕黑夜,因为父母总会在他们空闲时和我讲童话故事,但没有一个是美好结局的。也许,这就意味着我的故事也不会有美好的结局吧?现在长大了,听不到他们讲故事了,听到的是无尽的争吵。而我的童话故事早已奄奄一息,我不忍心为他们送别,只在心中默默哀悼。所有的一切都被时间辗转得无力,苍白。窗外风起,我想努力留下这些往事,可是他们就象一块冰,被我固执又虔城地紧握在手里,它却在刹那间溶掉,缓慢地从我的指间流走。
原来这就是我,渴望着亲情的甜蜜。
朦胧中,我看到一个熟悉的身影,向我走来。我下意识地戴起那张冷漠的面具,这时我清楚地看到她的背影,一个初中很要好的朋友,现在她已经考上了重点高中,曾经,我们一起许过愿说,一定要考进重点高中。可是,现在的我还是坐在母校的教室,我没有实现诺言,我知道你不会遗弃我,但我还是无法面对你,就连所有我认识的人,我都在故意逃避。
原来这就是我,不能勇敢面对现实。
残阳如血,风月摇拽,乌鸦在树林深处哀鸣,路苍霜,寒风阵阵,落花飘飘,笛管悠悠。点点稀星在乌黑得像一片屏障似的人生空间徘徊,我,却在成熟与不成熟之间的边缘,徘徊着!