什么的我初一作文600字
你知道快乐是什么吗?你专门寻找过快乐吗?你懂得快乐的意义吗?你知道快乐的价值吗?
其实,我也不知道,但是,我去寻找过快乐,知道了快乐的意义,由此,找到了快乐的价值……
在某小学的教室里,老师,正在宣布同学们月考的成绩,“这次考试,同学们考得非常好,普遍都达到了九十分这个及格线,有几个同学没有达到九十分,但是,也比以前都有了进步,现在,我把卷子发下去,同学们看一看。”……同学们拿到卷子,个个喜笑颜开,高兴极了,老师,也发出了会心的笑。
这是一个快乐的班级。
在某小区里,有一个小孩子,在学习骑双轮自行车时,由于方向没有把握好,不小心撞到了一棵大树,小孩子摔倒了,而且,还摔得不轻,但是,他笑了,因为,他开心,他可以自己单独骑双轮自行车了,虽然摔倒了,但他又得到了“技术”,他还是开心的。
这是一个快乐的孩子。
大家可能都会认为,考试考好了,就快乐了;老师表扬了,就快乐了;玩儿的高兴了,就快乐了;学得开心了,就快乐了;轻松了,就快乐了……但是,我与大家都不同的是,我认为,寻找快乐,才是真正的快乐,虽然,会耽误玩儿的时间,但是,我又发现了新的娱乐项目――寻找快乐,我是创办者,是最快乐的,是可以第一个玩儿这个游戏的,多高兴呀!寻找快乐,虽然,还会付出汗水,但是,一份耕耘,一份收获,你将找到快乐,又是一件高兴的事。
当你像我这样找到了快乐,那么,你就会发现,你也找到了快乐的价值,快乐,你买过吗?但是,我告诉你,快乐无价,你永远也卖不起,但是,快乐时时刻刻都在你身边,在我身边,在我们身边,你找它时,但是,他却像影子一样跟着你,永远不分离。
快乐的意义,现在,你也该悟透了吧,快乐,其实没有意义,但是,又是一个最完美的意义,是一个,令你、我和他度过一生的意义。
快乐中的快乐,我找到了,你呢?