我浓眉大眼,人人都说我是越说越有劲的孙猴子。我小小的鼻子上面架着一双浓而长的眉毛。两片眉毛连在一块,变成了两座连起来的桥。我满脑子鬼点子,我就是吴越。
我喜欢看书、游游、学英语……但我最喜欢玩,我不会轻易放过任何玩的机会。
记得有一次,我趁林雅彤上台帮邹老师批改作业本的时候,偷偷地把她的钢笔拿出来放到她的眼镜盒里。章喻恒看到后,不禁笑了起来。过了一会儿,林雅彤回来了,发现她的钢笔不见了,便问我说:
“你有没有看到我的钢笔?”
“没!”我装着没有看到。
章喻恒边笑边说:“你的钢……钢笔被吴……吴越藏到眼……眼镜盒里去了!”
林雅彤打开眼镜盒果真发现了自己的钢笔。她挥起拳头打我的背。
“不疼不疼,”我说,“正好可以给我捶捶背。”
林雅彤听完,不再理我,红着脸,去做作业了。一个大笑,一个生气,刚好抵消!
记得还有一次,我闲着没事,便说道:
“从前有座山,山上有座庙,庙里有座山;山上有座庙,庙里有座山;山上——”
唐柯艾不等我说完,便说道:从前有一位爸爸,他要买衣服;他看见衣服上画着从前有一位爸爸,他要买衣服——”
“停,”这时倪睿哲挤了进来,说道:“我考考你们。从前有座山,叫‘我真山’;山上有座庙,叫‘我真庙’;庙里有个箱子,叫‘我真箱’;箱里有把宝剑,叫什么?”
我虽然知道答案,但我上过这样的当,所以我就不说,等唐柯艾说。唐柯艾立刻说:
“我真剑!”
我和倪睿哲哈哈大笑起来:“哈哈,你好贱,你好贱!”
唐柯艾这下才知道自己上了当,脸变得红红的。
你们看,我就是这么爱玩!