我今天要讲的就是我和书的故事,我与书的故事要讲的话要讲很长很长时间。
自从我懂事起,我的第一个朋友就是书,书使我的性格变得活泼,我的第一本书的名字叫做《平凡的世界》,这本书非常好看,里面的主人公和我当时境遇一样,我非常同情这个主人公,书,在我一直成长的时间里,陪伴我时间最长的就是书了,书使我快乐,使我了解认识许多新鲜事物,知道了许多深刻的道理。
俗话说的好读书好,读好书,好读书。书是人类的朋友,我和书的关系真的说不清楚,不知道是兄弟关系,还是朋友关系,反正我就是我一个爱看书,爱读书的小女孩儿。
在社会越来越发达的时期,可以在手机、电脑上看书了,但我觉得还是纸质的书最好了,现在有了图书馆,我就可以去图书馆里借书看了,只要看到喜欢看的书,我就赶紧跑到它旁边,聚精会神的看了起来。
书是我最忠实的朋友了,他陪我吃饭、陪我散步、陪我睡觉。哈哈,还陪我上厕所,反正我就是离不开书了,我要永远看我喜欢看的书。
书,我要和你交朋友可以吗?
书,我想和你做很多很多事情,可以吗?