一次体验
我好喜欢她!我把她轻轻的带到了宫中,给她穿上我用丝绸编成的裙子。霎时,我惊呆了!她的美丽谁也比不上!我看着她,她给我挑了一支有一支舞。我马上和她一起吃完饭,来到了一个亭子里,我按有规律的舞步踩在亭子里的圆圈上,把她带到了专用舞厅,我和她一起跳着舞。这时,我一惊,我的计划是不是太打击她了?我转念一项,不实行这个计划回伤害那个公主的心的,看来只好用这个了。
回来,我对小美人鱼说:“我和那个公主结婚。”一看,她的心都碎了。而我,只能等待了。
转眼,我和那个公主的结婚到了。我说:“你是怎样救出我的?”她果真回答不出。我说:“碑以为我不知道你是那是路过这里。真正把我从海里救出来的人是她!”我把手指向了小美人鱼。我轻轻的走向她。拉着她的手走上了台,对她说:“亲爱的,这一切我都知道,我把事情说一遍。”接着,我把她的故事说了一遍。她使劲点头。于是,我大声说,我和她结婚!我们快乐地笑着,笑着……
突然,我又回到了书桌前。书里的故事变成了我刚才发生的故事!我在书里还发现了一封信,原来是小美人鱼给我的。上面有一个口子,我每天都把信投到里面。
这一次的体验我好快乐,小美人鱼一定快乐的生活着!祝愿她永远幸福!