“唉,在城里呆惯了,好想到农村去体验生活哟!”我自言自语地说.
在城里,虽然住在高楼大厦里,虽然一切比农村方便多了,但也有许多不足之处。
城市外面好吵哦!特别是搞宣传活动时,整天拿着话筒宣传自己的产品;好想到农村去哦!那里没有喧闹,只有寂静。
城市的灰尘好大哦!车一过,就扬起地上的灰尘,那些灰尘便在空中翩翩起舞,等待我们呼进体内;好想到农村去哦!那里空气无比新鲜,极少有车,还有许多大树释放氧气。
城里的人兴趣爱好好少哦!你看农村小孩,有的在那小溪戏水摸鱼,心情无比兴奋;有的骑在马背或牛背上,摘几片叶子放在嘴边,吹鸟叫声,那声音动听得让人察觉不出和真鸟叫有什么两样。有的在空地上做城里人不知道的游戏。这些娱乐方式城里人没几人会。
农村真好呀......