一次快乐的体验作文
今年是我亲爱的母校——青园小学10周岁生日,在这里我已经学习生活快三年了,留下了许多开心快乐的回忆。其中最让我难忘的是一年级第一次参加学校“快乐丫米日”活动时的兴奋与喜悦。
你绝对会好奇的问:“丫米日活动是干什么的?”它是我们青园小学为了表彰本学期表现突出的同学而举办的“狂欢日”。每当开学初老师就会发一个《小葵花奖励手册》给大家,上面有学习、礼仪、环保、阅读和家庭五项好习惯,当你在某项好习惯上表现不错时,老师就会奖给你相应的贴纸,“丫米日”活动前夕如果你的贴纸是全班前30名之列,哈哈!那么恭喜你,因为你可以参加这个“狂欢日”喽!
记得那是一个阳光明媚、风和日丽的下午,满怀激动心情的我和其他获得“丫米日”奖品兑换劵的同学排着整齐的队伍,在班主任李老师的带领下,雄纠纠气昂昂的来到学校兑奖处。前面已经有许多高年级的哥哥、姐姐领到了奖品,正在一旁大块朵颐,看着他们津津有味的吃着,我的口水都快流出来了,心里也着急的不得了。终于轮到我了,我自豪的将兑奖劵递给老师,马上得到了一个包装精美的盒子。打开一看里面可都是我的最爱,有松软可口的面包、香甜美味的蛋糕还有甜甜的棒棒糖,真是太好了,可是我却舍不得把它们放到肚子里,因为这是我努力付出的回报呀!放学回家,我拿出相机给奖品们来了张“全家福”,并一直等到妈妈下班回来与她一起分享,甜甜的棒棒糖含在口中可真是美味无比呀……
看,这就是我——一名无忧无虑,快乐无比的青园学子,我一定会好好珍惜在母校的剩余时光,相信这将是我人生中最好美好的一段回忆。