《新教育之梦》中写到理想的体育,让我在这本书中似乎找到了一些灵感,其实在拿到这本书后就有点后悔,看了看里面的大概内容,觉得不是自己能够喜欢的类型,感觉书中的理论对于自己来说好像有些比较难以读懂。
今晚再次翻开书的第三张,看到了“体育”,突然有了很大的兴趣,于是一口气将这一章完整的读完。虽然自己在体育方面没有太多的特长和天分,对于的奥运会我也是从开幕式看到了闭幕式,而看到运动健儿们在比赛期间所获得的奖项而流泪时,自己也似乎和他们有同样的感觉,也曾经为他们激动过。