描写可怕的噩梦的作文
今晚,妈妈让我看了一个很恐怖的片子。我一直睡不着,好不容易睡着,但又噩梦连连。
噩梦一:棺材
我走进了第一个噩梦。我在一个花园,那里很黑。我一直往前走,发现有无数具棺材,我一具具打开,发现一个规律,棺材里的人我越来越熟悉。最后一具棺材竟然是空的,难道这是我的吗?我使劲跑,又到了下一个噩梦。
噩梦二:镜子
第二个噩梦,这是哪儿?怎么一堆镜子啊?而且,每个镜子反射出来的我都不一样。最后,所有镜子都围住我。
我一下吓醒了,抹把汗接着睡,结果又做了一个噩梦。
噩梦三:护士
我到了一个医院,旁边有好多武器。我一出门,发现有一个护士拿着一个大针管向我刺过来。奇怪的是,我一次次被刺中,又一次次复活,那痛苦,简直无法形容。接着又有一群护士来追我,我赶快跑,跑到电梯口等电梯。电梯一到,我发现又有一个护士在里面,她朝我扑来,我一闪,闪了过去,然后藏了起来。我感觉左手有点痛,一看,原来是被刚才的护士咬了一口。还好我带了变异血清,一拿出来竟然是针管式的,算了,忍忍吧,比变异强!变异血清打入我的体内。我越来越晕,越来越晕。后来……
后来我醒了,一想原来是梦,我才放心了。唉,以后我再也不看恐怖片了。