描写可怕的噩梦的作文
“啊”的一声惨叫把我惊醒了。唉,就是因为上次考试考砸了,才会做这样的噩梦。那一次真让我心惊胆战。
那一天,数学课上老师板着脸,手上拿着一叠试卷走进了教室,整个教室从快乐开心的“天堂”一下子变成了阴森恐怖的“十八层地狱”。我不禁倒吸一口凉气心想:完了,我的天哪!要是太上老君在家就请显灵让我拿到九十八分以上,“保全性命”啊!发试卷时我一边对天磕头, 一边还喃喃说道:南无阿弥陀佛……这时两个声音从我耳边响起,一个人说:“祈祷吧,还有希望。”另一边则发出了一声声奸笑后说:“哈哈,你完蛋了。”这个声音刚过,我的试卷就到了,我睁眼一看大声喊道:“我的上帝!”原来才九十二分,这时我真想猛抽自己一个嘴巴,看看这是不是一场梦,我的心情从阳光灿烂那一幕转换成了一场世界末日!
原来那湛蓝的天空变成灰色的死气沉沉的天空,一切美好的事物在我眼里都变了样。灰色笼罩着我的全身。我心想:“反正是逃不过此劫,出就拼了。”
回家的一路上,我一直低着头,眼泪就在我的眼眶来回盘旋,我一边忍着悲伤的心情,一边鼓励自己一定要坚强,现在的我恨不得找个墙缝钻进去,真的希望时间从头开始。等父母回来后,我把卷子给他们看,原来一张小小的试卷,今天怎么会变得这么沉呢?迎接我而来的是一场暴风骤雨和凄雨苦风,怎能不令我畏惧。他们看后以猛烈地攻势把我“打倒”了。
啊!考砸的日子真是让我感到恐怖。