描写可怕的噩梦的作文
与美梦相对应的是噩梦,一整夜都在做着噩梦,醒来后却不记得其中的真实情况了,只是依稀还记得零零碎碎的一些事情。很多人都说梦境与现实是相反的,真的真实吗?我自己也做过不少的恶梦,在现实生活里却都没有发生,说明这句话还是比较正确的。而且梦里的一些事情都是无头无脑的,你找不到源头,也看不看黎明。
跟以往一样,凌晨一点多我才依依不舍的放下手机准备睡觉了,是在是困得不行,手机砸脸上好几次终于还是把我最后的挣扎给突破了。不一会儿就进入了梦乡。
在梦境里我看到了自己很尴尬的一面,身边却没有人帮助我,显得我很孤独无助,一个人面对着这些事情而无能为力。我梦到自己中午去食堂打饭,食堂的人很少,只有大叔在那帮忙打菜打饭,不知何时舍友也进去了,突然帮我打了饭菜,还没有刷钱我们就要撤退了,去不成想被食堂大叔发现了。当时我们都站在原地不敢动,脑子里迅速飞闪过几个想法,还没来得及找到逃脱的办法,不知怎么的大叔就放我们走了。
等我想深挖下去的时候,就听到了耳边传来闹钟的铃声,大梦初醒,发现是一场梦,一场不太真实的梦。因为我们并不会干这些事情,我们深知自己的为人,所以终究还是梦境给了我们更多的想象力。这一场噩梦也就匆忙的结束了。
踏着早晨的微光,我们又开始了新的一天的生活。