描写可怕的噩梦的作文
在我们小区的背后面,有一座破旧的房子,不知什么原因,有一些人都称之为“鬼屋”。
鬼屋是一栋普通的水泥房,表面刷的雪白,不过已经剥落,看起来灰头土脸的,像一个快离世的乞丐,远远望去,鬼屋四周长满了杂草,垃圾也随处可见,看起来这真的蛮吓人的。
为了看一看里面有没有鬼,我一放学,就去那儿看个明白。
我深深地吸了口气,打开破门,慢慢的钻了进去,刚进去我就开始后悔了,里面实在太阴森了,我的腿开始不停的抖动着,我的心开始加速跳动。
我看见,这房子满地是灰,天花板上到处都有蜘蛛网,看上去脏兮兮的,地上,放着桌子,过期的报纸。我慢慢的走去,每一步都快窒息了。
突然,“哐当”一声,我马上跑到墙角,手抱着头,闭着眼,过了几分钟,我睁开眼睛,看了一下,然后又闭起来,大叫:“鬼爷爷,我不是故意来的,我是来看看里面有什么而已”说完我睁开眼睛看了看,站起来看了四周什么鬼都没有,我笑了一下。
突然,在前面看到一个星点,难道是鬼大爷?我大叫“有鬼火啊”,正准备撒腿逃离,却闻到一股香烟的味,暗想,“鬼爱能抽烟”?
“什么鬼火”,一个大爷走出来,“你来这干什么?”“我是看守这个古屋的人,你是干什么的?怎么进来的?”“我是来看看这地方的。”此刻我也只能支支吾吾回答着。“这地方是你该来的吗?快出去。”
哎,什么鬼屋?原来是个古屋呀!
这次鬼屋之行,却倒也像一场噩梦,令人难忘!