“呀——”“呀—”一阵可怕的尖叫声向我们这传来?
晚上,妈妈带我出去散步。回来的时候,已经七、八点了,加上楼道里很黑,只有一点点灯光透进来,一点声音也没有,非常安静。我很怕黑,处于高度警惕状态,只要有一点点风吹草动,我就可以马上飞一般的逃下楼。“妈妈,你手机不是有灯吗?”我两只手紧紧的抓住妈妈的胳膊,小声问道。“这有什么怕的?”妈妈不屑一顾,照样往前走。“哦。”
我一直抓着妈妈的胳膊,生怕突然会冒出来鬼什么的,每走一步都是心惊胆战。“呀————”突然,传来了一阵刺耳的尖叫声。声音很细,冷,又长。我一听,吓得浑身一哆嗦。什么呀?怎么会有尖叫声呢?该不会是那只鬼出来下着前面的人呢?不对呀,前面好像没有人呢!那怎么回事?太玄乎了!不会真是鬼跑出来了吧!“呀——”想到这儿,我不禁害怕的像亲自见到鬼一样叫了起来。“干嘛呢,别叫了。”妈妈拍拍我,说。其实,我也只是短促的叫了一下,声音都还没完全发出来呢。“不是我说,这大晚上的,突然一声叫,你能不吓着吗?”我喘了口气,很是不满。
“你看看,都说了不要乱叫的嘛,把其他人吓着了吧?下次不能在乱叫了哦。”神马?前面竟然有一个大人抱着个小孩子在走,我之前还没看见!“都说了嘛,大惊小怪。”妈妈在一旁数落我。“这大晚上的,又是在这么安静的楼道里,突然叫这么一声,谁不吓着啊?”我愤愤不平。
唉,这次可把人吓个半死。下次真不想再碰见这么可怕的事啦!