空中惊魂作文600字
芽庄的早晨阳光明媚、空气清新,伴随着海浪欢腾的翻滚声,我与妈妈去珍珠岛游乐园玩水上项目,这里的游乐园据说是越南首富投资,美国人来负责管理的,所以管理是非常人性化的,一张卡涵盖吃住玩,出入都很自由,来去都有电瓶车接送,很方便。
我和妈妈费尽了九牛二虎之力把橡皮船搬上了高塔,站在上面鸟瞰下面,蛇形的轨道盘旋至最底端,这高度让我一看心就揪得紧紧的,脚也慢慢开始发抖,妈妈见我害怕,友好地握紧了我的手。奇怪,妈妈的手很神奇,立马给足了我勇气和信心,我会意地朝妈妈笑了笑。
轮到我们了,就在我跨上船的那一瞬间,我感到十分害怕,好像有十几只受惊的小兔子在心房中碰碰乱跳。紧接着,橡皮船摇摇摆摆地下水了,它晃晃悠悠地,好像每分每秒都在瞄准机会准备冲刺。突然,工作人员大声喊了一句:“Are you ready?”然后猛地一推,船就像助推的火箭一样,嗖地一下就冲出去了,这个水上速滑项目和高空速滑有点类似,身体不断地要承受失重和翻转,头晕目眩地,魂儿都差点吓没了,真是够刺激,然后就听见一声声惨叫划破天际,震耳欲聋,此起彼伏,叫声里充满了惊喜又带点儿惊吓。刚刚觉得身体舒服点了,船“哧溜”一声落入了泳池里,我意犹未尽地从船里爬出来。
接着,我又怀着忐忑不安的心情和妈妈去玩了高空水上滑梯,只不过这个滑梯不是坐着往下梭而是趴在垫子上往下滑高空水梯,每每新的水流下来的时候往往会有一些人顺水而下,下一轮该轮到我了,兴奋不已,我按照工作人员示范的动作趴在待滑区域静静地等着,已经想象了无数次自己滑下去的情景。
终于该我下水了,滑板随着水流飞奔而下,风呼呼的从耳际擦过,速度越来越快,心跳也越来越快,只听见耳边咆哮的风声和四处飞溅的水花,我激动地连声尖叫,最后的冲刺了,哇,好刺激呀!紧闭双眼的我,终于噗噗地落入了泛着涟漪的水池,由于冲击力过猛,滑板遇到水的阻力太大,弹回来差点打到我的下巴,好在我反应快,把头高高昂起,安全到达,我暗自庆幸着,正准备起身的时候,旁边冲下来的俄罗斯美女那标准的滑姿溅起的水花喷了我一脸,连声跟我说“I’m sorry!”我傻傻地笑着跑了……
空中惊魂,让我难忘,也让我还有想去征服它的欲望……