尴尬的六年级作文
迎着呼呼的寒风,我骑着小电驴来到学校门口,几个同学约我一起看电影。
我们一起来到了电影院,开始挑选电影,有的说:“看《羞羞的铁拳》”。我们问了售票员阿姨,她却说:晚上才有。听到这话,大家都愣了半天。本来还想着看一部喜剧电影放松一下紧绷的神经,可这个结果把我们所有的念想都打消了,现在没得选择只好看《降魔传》了。离开始还有二十分钟左右的时间,我们决定去买点水。
买完水进场后,里面一片漆黑,就像一间不见天日的黑屋子。我左手拿着爆米花,右手拿一杯奶茶,潇洒地吃着。忽然一个震耳欲聋的声音响起,电影开始了。郑恺最先“出场”,他的头发一根根直竖着,几个和尚拿着斧头在砍,怎么也砍不掉,这个画面,差点让我把吃在嘴里的爆米花像喷泉一样喷出来,可我忍住了,如果我喷了出来,肯定会引来全场人的惊异目光,那样我不就尴尬了吗?电影里的笑点一个接一个,让这一周紧张学习的神经悄悄
地溜走了,取而代之的是轻松愉快的心情。
这次看电影,让我有点尴尬,如果我真的喷射出“喷泉”,那周一到校绝对是我们班的热门话题。
我爱看电影,享受这种放松心情的感觉。