说明文介绍火龙果600字
我最喜欢的水果是火龙果,火龙果圆圆的,上面的刺软软的,摸上去一点也不痛。火龙果好像小刺猬,一头是空的,另一头好像盛开的鲜花。
火龙果的颜色是粉红色的。
剥开火龙果的皮,里面都是白色的果肉,还有一些黑色的籽,密密麻麻的就像天上的星星。我闻一闻,香香的,忍不住想吃一口,吃起来甜甜的非常好吃。而且火龙果的汁非常甜,也非常多,流的嘴边都是。
它可以切成片吃,榨成汁喝,还可以做成水果沙拉吃。
我非常喜欢吃火龙果,我还喜欢吃苹果,西瓜,水蜜桃,你们喜欢吃什么水果呢?快来说一下吧!