一踏进校门,就能看到门前高高的挂着“涡阳县城关第五小学”十个大字,再走近一些你就能清清楚楚的看到旗杆上,五星红旗正在迎风飘扬。在旗杆的左边是一座4层教学楼,一楼是六年级和五年级的教室,三楼是四年级的教室和二年级的教室,四楼是三年级,同时四楼还有电脑室、大队部、校长室、图书室。
“叮铃铃”随着清脆的下课铃声,同学们像出了笼的小鸟,一会的功夫飞满了整个校园。女同学们有的在三五成群的跳皮筋,嘴里还唱着:“北京的金山上光芒照四方......”,还有的唧唧喳喳地不停地又说又笑;这边的男生们更是疯成了一片,有玩卡的、打闹的、追逐的。宁静的校园顿时炸开了锅。
我的校园春是、夏、秋、冬都是美丽的。春天校园的花开遍整个校园,有红的、黄的、白的、粉的、还有常青树、还有小草好像是把把校园铺上了一层绿地毯,此时的校园如春姑娘一样美丽;夏天树上有就更不用讲的,到处枝叶茂盛一派生机盎然的景象;秋天是收获的日子,虽然树叶离开的大树母亲,但我们总不忘记捡起留下几个放进书页中;冬天树上厚厚的积雪把整个校园装扮的纯洁美丽,如我们同学们的心灵一样纯净。
当然了,我们的老师更是优秀,总是想我们能一天把他们的知识全部领悟才好呢?不论我们的进步是快是慢,他们总是一点点的帮我们积累,让我们成长。
我就成长在这样的校园,你们喜欢吗?欢迎你们走进我的校园来。