幸福是什么?
早晨,我一吃完早饭,就以最快的速度跑过炎热的马路直奔学校。“哒哒哒!”脚步越来越急促,到了教室,我把书包一放,摊开手,享受着空调给我的幸福感。体育课结束后,同学们就一路狂奔进了教室,我一进教室,就感觉一阵温柔的寒气朝我涌来。空调“呜呜”地吹着,我感到凉丝丝的。
“铃铃铃!”我以我最快的速度跑到午托,选了一个离风扇最近的“宝座”。风扇“沙沙沙”地吹着,尽管风很大,但我额上的汗珠,却丝毫没有减少,我“吧唧吧唧”地吃着,吃完后我急忙往房间一跨,一股寒气“拥住我”,我在床上躺下,空调“呜呜呜,”的响着,就像一首催眠曲,使我进入甜甜的梦乡。醒来时,脸冰冰的,空调还在“呜呜”的吹着,那声音真是无与伦比啊!
吃完晚饭,我正吹着空调呼呼大睡的时候,我仿佛听到了空调在“呼唤我”的声音——“嘀!”我没理会,翻了个身接着睡。不对!怎么变热了?用力一睁眼,我的18度空调竟变成了25度?是谁?对我的空调做了“毒手”?不容思索,我立刻把我“亲爱”的空调调回18度,调完后又睡着了。可到了第2天,我一起床,“啊!是谁?是谁又调了我的空调?”我生气地大叫起来。没人回应,我只好生气的走出房间。
吃早饭时,我的闷闷不乐被妈妈察觉到了,妈妈问道:“怎么了?这么闷闷不乐?”我如实回答完后,妈妈竟换了一副严肃的脸,对我说道:“18度空调那么冷,吹太多可是会感冒的!”原来对空调下“毒手”的是母亲大人。
此刻,听着那空调声,我感到无比的幸福,原来幸福就藏在空调声里呀。